Из вяленой рыбы, которую я ел в России, мне больше всего нравилась корюшка - не мелкая питерская, а дальневосточная, крупная. У нее, на мой вкус, были:
- правильное содержание жира (немного, но не совсем сухо), селитры (придающей сладковатый вкус) и пр.
- размер
- относительно бескостное мясо.
Если кто-то здесь вдруг в курсе, какая из местных рыб хорошо подходит, то дайте знать, плз. А то билтон что-то уже поднадоел. Воблу из русского магазина не предлагать
- правильное содержание жира (немного, но не совсем сухо), селитры (придающей сладковатый вкус) и пр.
- размер
- относительно бескостное мясо.
Если кто-то здесь вдруг в курсе, какая из местных рыб хорошо подходит, то дайте знать, плз. А то билтон что-то уже поднадоел. Воблу из русского магазина не предлагать
Comment