Живет в Мельбурне некто - скажем, Петя. И приехал к нему в гости друг из России - скажем, Миша.

Вот, однажды, получает Петя письмо следующего содержания:

"Дорогой Высокочтимый Уважаемый Избиратель!
Я, Джон Смит, член парламента от Вашего избирательного округа, не сплю ночей, погруженный в думы о том, как улучшить жизнь моих избирателей, в том числе повысить безопасность на дорогах. И дошло до моего внимания, что не очень безопасен перекресток Кривоколенной стрит и Стэйшн роуд. Чтобы исправить это безобразие, дорогой товарищ, подпиши (или поставь крестик) в указанном месте и отошли мне, а я уж разобьюсь в лепешку, но пробью постройку современного "roundabout" повышенной безопасности на этом перекрестке.

Искренне Ваш, Слуга Народа Джон Смит."

Увидел это Миша и говорит: "Все ясно. Джоник подсмотрел в планы строительства и узнал, где в его районе будут перепланировать перекрестки. Теперь он под это дело разошлет письма и потом выставит перед избирателями, как свою заслугу".

"Ну что ты", отвечает ему Петя, "Это же Австралия. Здесь так не делается."

На следующий же день, однако, поворачивая с Кривоколенной на Стэйшн роуд, Петя заметил, что дорожные рабочие уже начали размечать будущий современный "roundabout". Не рассчитал немножко время Джон со своей "кампанией", не успел.