Объявление

Collapse
No announcement yet.

Приходили на работу ...

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Приходили на работу ...

Ура! Только что приходили на работу из посольства. Мне повезло, я не был ни в командировке, ни на больничном, ни на обеде.

Спросили с какого времени я работаю на текущей работе, кто подписывал reference letter, чем занимаюсь, сколько человек работает в моем департаменте.

Как мне показалось, пришедшие проверять (одна девушка - австралийка и одна её переводчица) остались довольны моими ответами.

Так что ура, осталось только pre-grant получить. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо

Ну тогда принимай поздравления!!!
    Совсем немного осталось!
    life is very very good :-)

Comment

Спасибо, Jusiki. Я раньше даже не понимал, почему люди так переживают по поводу визы. Думал, ну не дадут, так здесь останусь. А когда до визы осталось рукой подать, начал переживать.

Comment

Ну принимай и мои поздравления.
        "Такова СЕЛЯВИ, как говорят у них ..." (Цитата из к/ф "Бриллиантовая рука")

Comment

А почему прегрант,а не грант ждать то будешь?Супруга экзамен сдавать не хочет или не может??
          We can play it safe, or play it cool

Comment

Поздравляем!
            Осталось совсем немного потерпеть и в путь
            A goal is a dream with a dead-line.

Comment

Imfriend, а можно поподробнее про приход? что спрашивали? Какие бумажки просили?Как долго заняло?

Comment

Сообщение от tesaxi
                А почему прегрант,а не грант ждать то будешь?Супруга экзамен сдавать не хочет или не может??
                Мы просто посчитали, что для того, чтобы ей сдать ИЕЛТС нужно будет потратить денег на репетиторов/курсы + стоимость сдачи больше чем за 2nd installment. Да и пользы, мне кажется больше будет если она язык будет учить в English speaking environment.

Comment

Сообщение от FS
                  Imfriend, а можно поподробнее про приход? что спрашивали? Какие бумажки просили?Как долго заняло?
                  Это произошло очень быстро. С проходной мне позвонили, представились (сказали имя фамилию, но я это почти сразу забыл, понял только, что из посольства и все ). Я пулей побежал вниз, на ресепшн, прихватив с собой последнюю визитку.

Внизу меня ждали 2 девушки - одна, по-видимому, австралийка, и её переводчица.

Спросили следующее:

1) С какого времени я работаю на текущем месте;
                  2) Кто подписал мне reference letter. Я назвал имя своего начальника, и сказал, что её сегодня нет, т.к. она заболела. Ответ их удовлетворил;
                  3) Спросили также про то, что именно я делаю, сколько у меня людей в подчинении, сколько людей работает в нашем департаменте.

Говорили на английском, на кажется, можно было общаться и через переводчика.

Вот собственно и все. Мне кажется они не стали меня сильно допрашивать, потому что на ресепшн посмотрели по телефонной книге, и сообщили мой внутренний телефон. По-моему это прекрасно говорит о том, что я действительно работаю именно в этой компании.

Comment

Супер, поздравляю. Теперь из посольства девушка-австралийка ходит
                    Всё вышесказанное - лишь личное мнение, но никак не руководство к действию.

Comment

Сообщение от Imfriend
                      Сообщение от tesaxi
                      Мы просто посчитали, что для того, чтобы ей сдать ИЕЛТС нужно будет потратить денег на репетиторов/курсы + стоимость сдачи больше чем за 2nd installment. Да и пользы, мне кажется больше будет если она язык будет учить в English speaking environment.
                      Ну на тему того,где лучше учить язык, большинство говорит однозначно здесь.Ну еще конечно многое зависит от того,сколько у вас денег есть/будет там,чтобы она могла его учить и не работать,а жить только на твою зарплату..ну и от терпения.Так поучит один годок и от скуки взвоет,потому что общаться без языка ни с кем не сможет..Ну в общем это дело личное каждого...Удачи вам и скорейшего прегранта!
                      We can play it safe, or play it cool

Comment

Сообщение от tesaxi
                        Ну на тему того,где лучше учить язык, большинство говорит однозначно здесь.Ну еще конечно многое зависит от того,сколько у вас денег есть/будет там,чтобы она могла его учить и не работать,а жить только на твою зарплату..ну и от терпения.Так поучит один годок и от скуки взвоет,потому что общаться без языка ни с кем не сможет..Ну в общем это дело личное каждого...Удачи вам и скорейшего прегранта!
                        Ну она его учит здесь, естественно. И даже на курсы ходила, немного правда походила, но ходила. Я её не стал напрягать, т.к. она училась еще в одном месте, да еще и за ребенком смотреть надо.

Кстати, она уже вполне читает Дэна Брауна на английском, так что я думаю, она все сможет. А так в Австралии ей на занятия придется ходить, а значит и общаться тоже придется. Ну и курсы в ТАФЕ мы уже присмотрели, правда туда все равно ИЕЛТС нужен будет.

Comment

Mel, Vselenka, Змий! Спасибо за поздравления.

Comment

Re: Приходили на работу ...

Поздравляю

Comment

Поздравляю!
                              Жди прегрант. Говорят, что и после гранта может быть приход/прозвон
                              ну вот, еще и укулели

Comment

Working...
                              X