Объявление

Collapse
No announcement yet.

Переподтверждение - возможно ли?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Переподтверждение - возможно ли?

Всем привет! Если я повторяюсь с вопросом, прошу простить и ногами не бить бо я в FAQ ничего близкого не нашел (плохо искал?) Итак. Если у меня есть подтверждение от ACS но не по той категории на которую я расчитывал, можно ли как тот переподтвердиться и если да, то хотя бы приблизительно порядок действий. Нужно ли денги платить второй раз, какие доп. доки-рефы требуются. Заранее спасибо!
    Пуля производит удивительные изменения в голове... Даже если попадает в задницу.

!

Бабки придется по любому заплатить. Но вот сможешь ли ты переквалифицироваться под другого спеца, х.з., ты ведь уже выслал им свой стаж с рефами и на основании тебя уже оценили как спеца.
    Я продлевал сертификат ACS, т.к. его срок истек пока я рожал 47 форму+ IELTS. Это стоило чето около 100 баксов(мемберам столько и стоит) и заняло чето около месяца...
    .... ну вот собственно и все.

Comment

А если написать. что мол сорри рефы не полные были, т.е. не отражали "всю суть глубины вещей" ну и т.д.? Прокатит? Кто-нибудь уже с таким сталкивался? Или придется туда им писать с вопросом? Как-то мне не вериться, что за все время существования форума никто не сталкивался с подобной ситуацией...
      В любом случае, спасибо.
      Пуля производит удивительные изменения в голове... Даже если попадает в задницу.

Comment

Ну я даже не знаю, как рефы могут быть неполные... По идее тебе работодатель дает бумажку, в которой он перечисляет все твои заслуги и по моему АЦС считает, что он(работодатель) подходит к этому делу серьезно и дает максимально полную инфу. А щас ты просто возьмешь и переиграешь все свои заслуги, несерьезно както...
        Другое дело если ты на работе занимался баальшим кругом задач, благодаря которым ты можешь номинироваться сразу в нескольких специализациях... Это мое личное мнение и догадки...
        Попробуй в любом случае поискать инфу у них на сайте...
        З.Ы. а зачем тебе пришлось поменять вдруг профу?
        .... ну вот собственно и все.

Comment

Working...
        X