Я не знаю откуда такие цены, но я забронировал билеты Владивосток - (Владавиа) - Сеул - (Korean Air) - Брисбан по цене чуть меньше 21 тыс. руб (взрослый). В один конец. Мне кажется дешевле вряд ли можно найти...
У них правда как-то странно - билет в два конца стоит ровно вдвое дороже чем one way.
Просто я used to live на улице Ленина
И меня зарубало время от времени (с)
Я не знаю откуда такие цены, но я забронировал билеты Владивосток - (Владавиа) - Сеул - (Korean Air) - Брисбан по цене чуть меньше 21 тыс. руб (взрослый). В один конец. Мне кажется дешевле вряд ли можно найти...
У них правда как-то странно - билет в два конца стоит ровно вдвое дороже чем one way.
Весь полет через Влад Авиа?..... если так... надо и мне подумать о такой возможности....
Владавиа до Сеула, дальше Korean Air. А билеты да, в офисе Владавиа заказывать. Насколько я понимаю, дешевле брать сразу на весь маршрут, компании друг другу какие-то скидки делают. А если брать по отдельности два билета, то дороже выходит. Вроде бы.
Просто я used to live на улице Ленина
И меня зарубало время от времени (с)
По ряду причин Всегда мечтал в субтропическом климате жить
Могу твоей жене посылку с воли передать
Понятно!Да я хотел ей карманный переводчик передать, да только до конца сентября долго ждать, я наверно быстрее UPS-ом отправлю.
А вообще спасибо, буду иметь ввиду.
Comment