Когда Мега с форума-о-котором-не говорят приезжал в Москву, мы обсуждали такие темы. Имели место случаи департации людей, когда открывался некий "подлог", даже в мелочах. А и правда страшна , хотя не грешны вовсе.
Любить иных тяжелый крест, а Ты - прекрасна, без извилин
Визу могут отменить если
1) подался на рабочую, и получил PR а после нее сразу рабочую. В этом случае последняя отменит первую
2) Если не въехал в страну до положенного срока
3) если обнаружат подлог в документах
Визу могут отменить если
1) подался на рабочую, и получил PR а после нее сразу рабочую. В этом случае последняя отменит первую
Визу могут отменить если
Визу могут отменить если
А если я на skilledmigrant.gov подалась на другую специальность чем declared occupation? То есть я Translator (но работаю в IT компании как переводчик со смежными обязанностями Technical Writer) и зарегистриралась на Technical Writer поскольку переводчиков в списке не было.
Визу могут отменить если
А если я на skilledmigrant.gov подалась на другую специальность чем declared occupation? То есть я Translator (но работаю в IT компании как переводчик со смежными обязанностями Technical Writer) и зарегистриралась на Technical Writer поскольку переводчиков в списке не было.
Визу могут отменить если
по-моему Вы вообще зря переживаете, т.к. в то время когда Вы подавали доки на иммиграцию - требование было - опыт работы по ЛЮБОЙ профессии из SOL (то есть даже если строителем работали-бы, все равно ок). Сеичас другие требования (они касаются заявлений поданных в DIAC ПОСЛЕ 1 сентября 2007 года), но, даже по новым требованиям надо иметь опыт работы по nominated или CLOSELY RELATED профессии, так что в Вашем случае, вообще no problem
Comment