Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина - на что влияет ?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Медицина - на что влияет ?

Коллеги,

Сегодня проходил медицину.
    Был неприятно удивлен, узнав что с давлением непорядок. Докторша направила к GP для доп-х проверок.
    GP сказал в течении трех дней приходить к ним, мерять давление. И заодно сделал мне ЭКГ. Экг ему тоже не понравилось...т-что теперь еще в течении дня нужно какую-то хрень на себе носить, записывающую мои ритмы.

Как всё это может отразиться на процессе ? Даже если и обнаружится что у меня что-то невпорядке и это будет соответсвующим образом отображено в отчете - может ли это замедлить/остановить процесс ?
    Ведь не туберкулез, не HIV...

ДА .

Comment

Сообщение от svladimir Посмотреть сообщение
      ..т-что теперь еще в течении дня нужно какую-то хрень на себе носить, записывающую мои ритмы...
      я когдато носил (потом выяснили, что давление это результат всего лишь был от ВСД), так сказали, что не располагать рядом с мобилами, компами и тд... что б помех небыло
      эт, так, на всяк случ...
      Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

svladimir, они делают что-то похожее на ЭКГ, только в течение суток. Лучше в это время не нагружаться, не бегать, на лестницы резко не подниматься и т.п. ,чтобы не зафиксировались очень уж большие отклонения по сердцу.

Comment

Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
          я когдато носил (потом выяснили, что давление это результат всего лишь был от ВСД), так сказали, что не располагать рядом с мобилами, компами и тд... что б помех небыло
          эт, так, на всяк случ...
          А шо это такое ВСД?

Comment

пожалуй, поедем мы в Минск медицину сдавать.. и дешевле в 2 раза, и мороки меньше.
            Life's a journey

Comment

Сообщение от der fliegend Hollander Посмотреть сообщение
              А шо это такое ВСД?
              вегето-сосудистая дистония
              Life's a journey

Comment

эт, так, на всяк случ...
                Учитывая тот факт что Диагноза ВСД не сушхествует в природе мне даже трудно представить как вы будете следовать эдвайз ваших докторов

Comment

я когдато носил (потом выяснили, что давление это результат всего лишь был от ВСД)
                  ВСД - это, стесняюсь спросить Вегето-Сосудистая Дистония? Так по словам Ластаны нету тут её, как класса.
                  -

Сообщение от svladimir Посмотреть сообщение
                  Был неприятно удивлен, узнав что с давлением непорядок.
                  Блин, люди! Ну когда Вы уже научитесь немного вперёд думать? Предстоит медкомиссия - ну хоть давление померьте, анализы сдайте - они ПОТОМ удивляются.
                  -
                  Здоровых нет - есть недообследованные - правильно, тётя Ластана?
                  -
                  Если серьёзно - Вам же не назначали именно этого ЖП? Вы уж потщитесь получить ХОРОШИЕ результаты дообследования.
                  -
                  Кстати, за час перед медкомиссией в Сиднее я побывал у ЖП и померял давление - 140/70 - для моего возраста - годен в космос, а на комиссии намеряли 165/90, о как. Так пришлось скандал учинять, принесли другой аппарат - уже 150/80 вышло, то есть, всё же в пределах их нормы. Так что - следите за ними!

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                    факт что Диагноза ВСД не сушхествует в природе
                    Ну вот чуть-чуть не успел!

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                      Учитывая тот факт что Диагноза ВСД не сушхествует в природе мне даже трудно представить как вы будете следовать эдвайз ваших докторов
                      полностью с Вами согласен (неожидали да? )
                      не существует за бугром, тут это норма. когда не понятно как и чего лечить

припил полгода курс Ципралекса и все ОК. а, шо делать, работа нервная... только на гдее то и отдыхаю
                      Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

эт, так, на всяк случ...
                        Это значит работе кранты
                        У нас же по оффису компов и мобил натыркано - немеряно.

Почему не мерял раньше - потому что до этого давление всегда было идеальным, независимо от погоды/настроения. ЭКГ - хоть в рамочку вставляй. И в мыслях не было что подвоха стоит ожидать с этой стороны.
                        Вот что 2 года в Австралии с людями делают

Comment

Working...
                        X