Объявление

Collapse
No announcement yet.

Хочу работать юристом в Австралии

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Хочу работать юристом в Австралии

Привет из Екатеринбурга! Поделитесь впечатлениями своими, если кто-то устраивался на работу в Австралию юристом, подтверждал юридическое образование и т.д. и т.п. Какие трудности меня ждут? Хочу переехать в Австралию, но менять профессию не хочу. Мне 24 года, опыт работы по специальности - 3 года. Нужны ли этой стране юристы? Я что-то вижу только программистов, переводчиков, бухгалтеров... Может не там смотрю? Спасибо!

Юристы нужны в такой же степени в какой и в любой другой стране.
    Но имеется ввиду если вы здесь получили юридическое образование и опыт работы.
    Российский, французский, никарагуанский etc. диплом юриста как средство для Skilled Migration не подойдет.

Comment

Сообщение от Povesa
      Юристы нужны в такой же степени в какой и в любой другой стране.
      Но имеется ввиду если вы здесь получили юридическое образование и опыт работы.
      Российский, французский, никарагуанский etc. диплом юриста как средство для Skilled Migration не подойдет.
      Правильный вывод сделала - что единственный выход из положения выучить в совершенстве английский и приехать учиться в Австралию на юридический факультет? Других вариантов не вижу...

Comment

Сообщение от Lovkina
        Правильный вывод сделала - что единственный выход из положения выучить в совершенстве английский и приехать учиться в Австралию на юридический факультет? Других вариантов не вижу...
        Ну в совершенстве выучить язык наверное невозможно, тем более не в стране языка. Я приехал сюда три года назад почти с нулевым английским. Учил его тут и сейчас проблем на академическом, бытовом, рабочем уровне не испытываю, хотя, конечно, как настоящий оззи говорить когда либо вряд ли смогу.
        По поводу изучения юриспруденции в Австралии с целью получения PR - я бы серьезно эту тему перелопатил. Вполне возможно что для получения ассессмента потребуется не только диплом, но и местный опыт работы, которого, естественно, не будет сразу после окончания вуза, а на PR можно подаваться только в течении 6 месяцев со дня окончания курса обучения. Но это мое предопложение. Вам стоит очень внимательно изучить требования той организации которая оценивает юридическое образование.

Comment

А не дашь ссылочку в Инете на ту организацию, которая оценивает юридическое образование? По поисковику находятся все специальности, кроме нужной. Спасибо

Comment

Сообщение от Lovkina
            А не дашь ссылочку в Инете на ту организацию, которая оценивает юридическое образование? По поисковику находятся все специальности, кроме нужной. Спасибо
            Вы SOL видели? Есть там такие профессии - Legal Practitioner - Barrister и Legal Practitioner - Silicitor. Подтверждает их State Legal Admission Authority. У разных штатов разные адреса. Удачи!

Comment

Working...
            X