Прочла предыдущие несколько страниц.
Ну реально, прямо не Австралия, а сплошной дум и глум.
Сколько можно ныть-то? Сколько лет надо, чтобы перестать ныть?
ЗЫ И тем не менее, ноют, а сидят тут. И не выгнать. Зачем высиживать гражданство, если страна г-но?
Ага. И главное надо просто на улицу выйти, чтоб убедиться, что не все так плохо. Ну ладно люди на регионалках сидят но остальным то чего?
Регионалка тоже не конец света. Тяжело, да, не отрицаю. Мне там даже нравиться начало под конец, но я сама из региона, москвичей может больше колбасит?
Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Ага. И главное надо просто на улицу выйти, чтоб убедиться, что не все так плохо. Ну ладно люди на регионалках сидят но остальным то чего?
Всё относительно. Мне выход на улицу тут кайфа не доставляет - городской среды нет, город построен для машин, а не для людей, районных парков человеческих нет, общественный транспорт резкий как скотовозка, плитка на тротуаре во время дождя скользкая - сам падал, видел как беременные женщины падали. На море да - хорошо, но жить там денег нет, а добираться туда из Penrith по 2-3 часа во время track works - то ещё удовольствие.
Прочла предыдущие несколько страниц.
Ну реально, прямо не Австралия, а сплошной дум и глум.
Сколько можно ныть-то? Сколько лет надо, чтобы перестать ныть?
ЗЫ И тем не менее, ноют, а сидят тут. И не выгнать. Зачем высиживать гражданство, если страна г-но?
Тони, в конце тут останутся самые крепкие. Но! С выплаченными домами, инвестами, сидя и попивая чинзано прямо не выходя из бассейна
А какие ещё варианты? На родине тоже не сахар, если несколько хат не имеешь. Тут можно подзаработать и вернуться туда, став рантье.
В Европах гражданство ждать куда дольше и попасть туда сложнее. Вот и сидим тут, ноем, но сидим от безвыходности.
Регионалка тоже не конец света. Тяжело, да, не отрицаю. Мне там даже нравиться начало под конец, но я сама из региона, москвичей может больше колбасит?
Ну я участника тут прочитала, как он в одном месте работает, а семья у него в другом месте - ну это тяжко конечно, не позавидуешь. Но с другой стороны - это все конечно ведь, получат постоянное резидентство - и все должно стать иначе - если уж на таких то условиях работа по специальности нашлась.
Comment