Иммигрант, приколись.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеТакими теспами вместо 'кодинг' можно подставить любой предмет, математика, физика, химия и пр.
Если что, в нашей школе в 90е информатика была обязательным предметом. С 5 по 7 классы - бэйсик, 1 урок в неделю. С 8 по 11 - паскаль, 2 урока.Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеНе перестают меня удивлять умственные способности некоторых мигрулек.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеЕсли что, в нашей школе в 90е информатика была обязательным предметом. С 5 по 7 классы - бэйсик, 1 урок в неделю. С 8 по 11 - паскаль, 2 урока.
Comment
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеТакими теспами вместо 'кодинг' можно подставить любой предмет, математика, физика, химия и пр.
Если что, в нашей школе в 90е информатика была обязательным предметом. С 5 по 7 классы - бэйсик, 1 урок в неделю. С 8 по 11 - паскаль, 2 урока.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеПаскаль 2 урока.. У вас другие воспоминания о детстве есть?12 oz. mouse
Comment
-
Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеTony, мде. Продолжай искать негативные новости о Калининграде, если на большее мозгов не хватает. Чмоке *Сообщение от GoldenJoe Посмотреть сообщениеПо существу ответить нечего, но ответить надо?Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеПо поводу национализма.
2 эстонца-бэкпэкера подожгли машину афганского рефьюджи с 3летним ребенком внутри потому, что к ним несправедливо относились на фруктовой ферме, где они работали и афганец был супервайзером
https://au.gwn7.yahoo.com/w1/news/a/-/local/30299215/two-men-found-guilty-over-horrific-attack-video/Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеagronom,а вы в Винни или в небольшом городке
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеда ладно, хватит о грустном, вы видели доллар бек ту 66 рублей. я уж думала за 70 седня прыгнет.
69.2727 as we r speaking
Comment
-
Сообщение от february Посмотреть сообщениеда ладно, хватит о грустном, вы видели доллар бек ту 66 рублей. я уж думала за 70 седня прыгнет.
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеМалой сегодня первый раз сходил в школу-5 класс. Счастливый шо слон. Школа кстати украинская. Старший пойдет в пятницу. Ему конечно сложно будет без английского.
Точно скора Московияне будут просить прытулок на востоке!
А я думала иннэт брэшэ!
Comment
-
Мне тоже смысл украинской школы в Канаде непонятен. Ладно воскресная еще, чтобы язык поддерживать...
ЗЫ А вообще интересно, что там такие школы есть. В Ау, насколько я знаю, нет.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
Comment