Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• и снова советы по воспитанию от успешных отцов
    Seasons always shift too late
    Spent too much time now on paths sideways
    It's everything that is connected and beautiful
    And now i know just where i stand

Comment

• Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщение
      и снова советы по воспитанию от успешных отцов
      ну тебе тогда вопрос - сын разбил с матюгами окно в приступе гнева на мать.
      ты его в каунселинг поведешь?

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
        Мигранты, что-то совсем грустно стало... Одна девочка свой дом показала, там ливинг рум больше, чем весь сьемный хрущ, другой на днях дом купил и все за нал...и да, последний не китаец и про стройку с колсом не помышляют
        У меня в РФ квартирка 36.6 кв м в пригороде, была куплена в ипотеку, так что грустить мне лично не о чем.

У мигрантов почему-то считается, что если после бабкиного хруща в чигирях не въехал через год в купленный за нал дом на вотерфронте - ехать вообще не стоило.
        Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.

Comment

• Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщение
          ну да...
          а чего вы думаете уткин свалил из обосралие? потомучто прикинул и понял что пахать на банк до пенсии это не вариант, а за кеш там не взять - хоть ты убейся фифошить все суки отберут налогами на кауселинг боганским детишкам или очередной физибилити стади какойнить %%%%% никому ненужной приблуды в паблик секторе.
          в России както подушевнее в этом плане. с одной стороны налоги не конские, с другой - видно что например в Москве они реально идут на улучшение инфраструктуры, парки, медицину, и тп.
          Соловьем утка заливает нынче. Свалил и свалил. Но нет ему покоя
          пришла и говорю )

Comment

ну да...
            а чего вы думаете уткин свалил из обосралие? потомучто прикинул и понял что пахать на банк до пенсии это не вариант, а за кеш там не взять - хоть ты убейся фифошить все суки отберут налогами на кауселинг боганским детишкам или очередной физибилити стади какойнить %%%%% никому ненужной приблуды в паблик секторе.
            в России както подушевнее в этом плане. с одной стороны налоги не конские, с другой - видно что например в Москве они реально идут на улучшение инфраструктуры, парки, медицину, и тп.
            Да ты не оправдывайся. ...и не такие дела заваливали!
            Мы не сторонники разбоя!

Comment

• О в один голос )) по поводу истории из газеты - о матери, мы всего не знаем, не нам судить. О тюряге - беспредел.
              пришла и говорю )

Comment

• Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
                Начало прозрение. ..
                Стасик, что за упаднические настроения?
                пришла и говорю )

Comment

• Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
                  Стасик, что за упаднические настроения?
                  Дык это не у меня...
                  А я играю на гармошке...

Comment

• Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
                    У меня в РФ квартирка 36.6 кв м в пригороде, была куплена в ипотеку, так что грустить мне лично не о чем.

У мигрантов почему-то считается, что если после бабкиного хруща в чигирях не въехал через год в купленный за нал дом на вотерфронте - ехать вообще не стоило.
                    Да мне как-то параллельно, что там у мигрантов народ это бабло с родины привез...вопрос не в мигрантах, а в том, что кто-то умеет зарабатывать деньги, а кто-то как бы не пытался выше головымне прыгнет... поинт мой был в этом, а не в том, чтобы замок по приезду.и грустно мне за себя, а не за других даже после переезда, как-будто пройдет 10 лет можно себе позволить дом в хорошим районе, работая на дядю и приехав в 35 лет
                    Last edited by Kolibri; 09.08.2016, 17:26.
                    Будь собой
                    Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от agronom Посмотреть сообщение
                      Профессор-хорош уже тебе считать под каким углом тебе приятней шары в карманах катать. Реши задачу про пшеницу. Чему тебя учили в конце концов в университетах?
                      Кста, про пшеницу. Как доктор наук подскажи как на рынке выбрать пшеничку на солод, а то все гавно покупаю, у кур уже запас немеряный.
                      Мы не сторонники разбоя!

Comment

• Да и ваще не понимаю, как всю дизнь можнл в сьемном прожить, в таком случае лучше хрущ уж
                        Будь собой
                        Мир привыкнет

Comment

ну да...
                          в России както подушевнее в этом плане.
                          Ух ты ж блин. А давай-ка вместе посчитаем, сколько лет будешь пахать на банк купив квартиру в Москве. Условия такие - копим с нуля без бабкиного хруща и папкиной помощи, квартира на 2-3 комнаты, не в доме что старше тебя, в пределах МКАД

Comment

• В вопросе рабства банку какая разница где.... что в Москве, что в Сиднее
                            Будь собой
                            Мир привыкнет

Comment

• Да по ходу и там и там одинаковая жо

Comment

• Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
                                Да по ходу и там и там одинаковая жо
                                но есть нюанс

там у всех уже есть первое жилье от государства, бабки, родителей и тп.

а в обосралие нет.

платя рент и пытаясь купить что там что здесь полная жопа как ни крути.

Comment

Working...
                                X