и снова советы по воспитанию от успешных отцов
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от aнжeлa Посмотреть сообщениеи снова советы по воспитанию от успешных отцов
ты его в каунселинг поведешь?
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениеМигранты, что-то совсем грустно стало... Одна девочка свой дом показала, там ливинг рум больше, чем весь сьемный хрущ, другой на днях дом купил и все за нал...и да, последний не китаеци про стройку с колсом не помышляют
У мигрантов почему-то считается, что если после бабкиного хруща в чигирях не въехал через год в купленный за нал дом на вотерфронте - ехать вообще не стоило.Лучше делать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном.
Comment
-
Сообщение от Daffy Duck Посмотреть сообщениену да...
а чего вы думаете уткин свалил из обосралие? потомучто прикинул и понял что пахать на банк до пенсии это не вариант, а за кеш там не взять - хоть ты убейся фифошить все суки отберут налогами на кауселинг боганским детишкам или очередной физибилити стади какойнить %%%%% никому ненужной приблуды в паблик секторе.
в России както подушевнее в этом плане. с одной стороны налоги не конские, с другой - видно что например в Москве они реально идут на улучшение инфраструктуры, парки, медицину, и тп.пришла и говорю )
Comment
-
а чего вы думаете уткин свалил из обосралие? потомучто прикинул и понял что пахать на банк до пенсии это не вариант, а за кеш там не взять - хоть ты убейся фифошить все суки отберут налогами на кауселинг боганским детишкам или очередной физибилити стади какойнить %%%%% никому ненужной приблуды в паблик секторе.
в России както подушевнее в этом плане. с одной стороны налоги не конские, с другой - видно что например в Москве они реально идут на улучшение инфраструктуры, парки, медицину, и тп.Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщениеНачало прозрение. ..пришла и говорю )
Comment
-
Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщениеСтасик, что за упаднические настроения?А я играю на гармошке...
Comment
-
Сообщение от Tony Посмотреть сообщениеУ меня в РФ квартирка 36.6 кв м в пригороде, была куплена в ипотеку, так что грустить мне лично не о чем.
У мигрантов почему-то считается, что если после бабкиного хруща в чигирях не въехал через год в купленный за нал дом на вотерфронте - ехать вообще не стоило.народ это бабло с родины привез...вопрос не в мигрантах, а в том, что кто-то умеет зарабатывать деньги, а кто-то как бы не пытался выше головымне прыгнет... поинт мой был в этом, а не в том, чтобы замок по приезду.и грустно мне за себя, а не за других
даже после переезда, как-будто пройдет 10 лет можно себе позволить дом в хорошим районе, работая на дядю и приехав в 35 лет
Last edited by Kolibri; 09.08.2016, 17:26.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от agronom Посмотреть сообщениеПрофессор-хорош уже тебе считать под каким углом тебе приятней шары в карманах катать. Реши задачу про пшеницу. Чему тебя учили в конце концов в университетах?Мы не сторонники разбоя!
Comment
-
в России както подушевнее в этом плане.
Comment
-
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщениеДа по ходу и там и там одинаковая жо
там у всех уже есть первое жилье от государства, бабки, родителей и тп.
а в обосралие нет.
платя рент и пытаясь купить что там что здесь полная жопа как ни крути.
Comment
Comment