Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеВ общем деньги то за учёбу отобьёшь через Austudy,но если ещё работать парт тайм,то но на жизть будет не больше 880$ в месяц,но разве это жизтьСообщение от Serious Посмотреть сообщениеYou can earn money while you get Austudy or Youth Allowance. We’ll start to reduce your payment if your income and earnings are over $437 a fortnight, по сути образование бесплатно , если есть чужие деньги на которые жить +880 работать типо официанткой в месяц на конфеты)))
Leave a comment:
-
Хоспади что вы меня все этому Артисту сватаетеа Оленя я и так в киношках на Ютубе видела
Leave a comment:
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеИли с артистом съезжайся,у него социальное жильё,[...]
Leave a comment:
-
Или с артистом съезжайся,у него социальное жильё,Newstart Allowance и твои не больше 880$ в месяц по парт тайм джоб вам хватит,беседы на веранде под блан,гуляш по бабушкиному рецeпту,нормалёк...
Leave a comment:
-
Сообщение от onzhegoga Посмотреть сообщениеSerious, Сериосик, вдогонку, вроде там есть одна заминка, чтобы продолжали платить аусэид, нужно чтобы инкам был не выше 880 что ли в месяц от парт-таим джоб.
Короче получается что всего в месяц будет 1990 ауд на жизнь....и если по твоему плану товобще только 880.
Может я ошибаюсь, но именно поэтому не рассматривала аусэид как компенсация контриуции за обучение, тк на 880 как выжить-то?? а больше вроде как нельзя
короче...и здесь без питательного никак)))
You can earn money while you get Austudy or Youth Allowance. We’ll start to reduce your payment if your income and earnings are over $437 a fortnight. The amount your payment reduces by depends on how much income you have.
В общем деньги то за учёбу отобьёшь через Austudy,но если ещё работать парт тайм,то но на жизть будет не больше 880$ в месяц,но разве это жизть
Leave a comment:
-
Serious, Сериосик, вдогонку, вроде там есть одна заминка, чтобы продолжали платить аусэид, нужно чтобы инкам был не выше 880 что ли в месяц от парт-таим джоб.
Короче получается что всего в месяц будет 1990 ауд на жизнь....и если по твоему плану товобще только 880.
Может я ошибаюсь, но именно поэтому не рассматривала аусэид как компенсация контриуции за обучение, тк на 880 как выжить-то?? а больше вроде как нельзя
короче...и здесь без питательного никак)))
Leave a comment:
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеЕдинственная засада там в том,что в юни ты дожна платить перед началом каждого семестра за каждый предмет,а Централинк платит каждые две недели,то есть надо иметь свободные деньги для оплаты юни заранее
Сериосик, ты гений финансовых махинаций
Короче я поняла что за аусэйд. Это же та стипендия, которую по любому студентам платят. Только мне не приходилo ни разу в голову, что ее можно использовать на оплату обучения, и по сути если гуманитарное, то точно почти бесплатно бакалавр выйдет))Я о ней думала как о стипендии на жизнь на рент там))
Кстати представляешь, абосам есть спеяиальное ausaid абсайд, и им даже во время мастерс и пхд 1000 выдают..дискриминация вообще))
Я кстати подавалас' на пхд на этот март в монаш, там так классно -платят за само пхд, и еще стипендия 2200 такс-фри в месяц 3.5 года (а если абос еще и абсэид поверх этого 1000). Такая халява и не работать можно особо, еще и пхд получишь. Но меня отвергли
Leave a comment:
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеИ тут он выдает, ты не подходишь ни на оду датабейз вакансию в Австралии просто потому что ты из рашши, я ничего объяснять не буду, просто не подходишь и все, я тебя даже процессит на БД вакансии не буду.
из моего опыта рекрутинга русские в айти обычно заваливаются на следующих вещах:
1. Английский. Если ты до сих пор думаешь на русском и в уме переводишь то что ты хочешь сказать, или то что тебе сказали - со стороны это выглядит как будто ты слоу. С этим в принципе ничего не сделаешь, но это лечится со временем.
2. Стремление все сделать самому. Умение решать проблемы самостоятельно это полезный скилл, но умение работать в команде не менее важно.
3. Рожа кирпичем. Не стоит забывать что на работе люди проводят треть жизни, и никому не интересно работать с человеком который сидит в углу с выражением как будто он вот вот всех убьет.
4. Неумение или нежелание болтать на отвлеченные темы с незнакомыми людьми. Причина та же что и выше.
Leave a comment:
-
Сообщение от onzhegoga Посмотреть сообщениеНичего себе, а я не знала что если на центрелинке , то они с бакалавра субсидируют. Получается для этого нужно сесть официально на центрлик или достаточно просто иметь health concession card?
А если уже есть у человека бакалавр один, все равно будут помогать??
Спасибо Сериосик, исследую
https://www.servicesaustralia.gov.au...relink/austudy
Но первое нужно найти юни и курс чтобы были места по:
https://www.studyassist.gov.au/help-...ed-places-csps
Получаешь офер от юни,принимаешь его,затем подаёшься на Austudy и Ценралинк платит.
Единственная засада там в том,что в юни ты дожна платить перед началом каждого семестра за каждый предмет,а Централинк платит каждые две недели,то есть надо иметь свободные деньги для оплаты юни заранее.Last edited by Serious; 12.05.2020, 10:58.
Leave a comment:
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеЦентралинк платит только если курс full time,если бакалавра взять,то Централинк будет платить 550$ за две недели по Austudy
А если уже есть у человека бакалавр один, все равно будут помогать??
Спасибо Сериосик, исследую
Leave a comment:
-
Сообщение от onzhegoga Посмотреть сообщениеда путей масса на самом деле хоть для выживания , хоть для процветания, с правильным подходом
мне просто кажется с бачелор денег таких не поднимешь так быстро и так сразу как с чем-то прикладным после тэйфа. да и дороже намного. вроде если Олень на центрелинке тэйф ему вообще почти бесплатно.
но тут дело в дугом, просто видно человек расстроился разочаровался уже вообще и ему тяжело не негативно воспринимать всеLast edited by Serious; 12.05.2020, 10:18.
Leave a comment:
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеНикогда в голову не приходило ни подделывать резюме, ни гоняться за рекрутерами после их исчезания, неважно по какой причине. Точно так же не посещало нагибать контору на предмет заставить взять на работу (или что-то там отпроцессить), это еще со времен начала работы в России - даже если нагнешь (у тебя просто параноя на эту тему, до трясучки) и добьешься "справедливости" (бб-лять, звучит!)
Но Олень говорит, что с самого начала так было
Leave a comment:
-
Сообщение от Safelight Посмотреть сообщениеПо личному опыту - такого не было. Никогда.
вроде в другой теме мужчины писали, что в данном конкретном кейсе это могло быть связано с security clearence
Leave a comment:
-
Сообщение от Serious Посмотреть сообщениеНу как бы я не говорю что это невозможно,но гладко это на бумаге,но есть ещё овраги...
мне просто кажется с бачелор денег таких не поднимешь так быстро и так сразу как с чем-то прикладным после тэйфа. да и дороже намного. вроде если Олень на центрелинке тэйф ему вообще почти бесплатно.
но тут дело в дугом, просто видно человек расстроился разочаровался уже вообще и ему тяжело не негативно воспринимать все
Leave a comment:
Leave a comment: