Сообщение от .......
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ехать в регионы?
Collapse
X
-
ты даже не можешь называть меня по нику, ты подобрал это прозвище которое я нахожу для себя неприемлемым и продолжаешь меня так называть, зная что мне это не нравится. почему же ты удивляешься когда тебя называют Оленем и прочими прозвищами? ты и в реале так, хамишь и обижаешь людей, потом удивляешься что тебе в ответ прилетаетAmz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
-
Откуда ты знаешь, сама придумала, сама поверила.Сообщение от RussianBride Посмотреть сообщениеты даже не можешь называть меня по нику, ты подобрал это прозвище которое я нахожу для себя неприемлемым и продолжаешь меня так называть, зная что мне это не нравится. почему же ты удивляешься когда тебя называют Оленем и прочими прозвищами? ты и в реале так, хамишь и обижаешь людей, потом удивляешься что тебе в ответ прилетает
Comment
-
блин, я вижу на своем опытеСообщение от ....... Посмотреть сообщениеОткуда ты знаешь, сама придумала, сама поверила.
а я ж тебе тоже помогать пыталась сначала, как и все тут
докажи что ошибаюсь, заканчивай с молодцой, тогда поверю можетAmz ...I hate both trenches... Ezi Ezo Tyl
Comment
-
если дизабилити, пробивай трешку в вулумулу. желательно на этаж выше, чем у повара.Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеУтка, ты дебил? Мне открытым текстом говорят про акцент, дизабилити и возраст, открыто говорят про национальность.
если открыто говорят про национальность, запиши, к адвокату, и будут тебе баги до конца жизни возить.
Comment
-
Оленыч, а вот щас везде Women in Tech, Girls Code. Пихают баб везде, преференции им дают, бесплатные курсы, на работе diversity все пытаются сделать. Если приходит глупенькая баба и умный мужик - берут бабу, ибо баланс хотят чтоб баб было 50\50. Ты вот имя менял - не прокатило. Так мож пол попробовать поменять теперь? Это-то уж точно поможет!Sydney 01.03.2017.
Comment
-
Знаешь как здесь законы работают?Сообщение от TT Посмотреть сообщениеесли открыто говорят про национальность, запиши, к адвокату, и будут тебе баги до конца жизни возить.
Хуман райтс принимакет только удобные аргументы, и берет взятки.
Я отправлял емейлы с доказательствами дизабилити дискриминации, думаешь хоть одно приняли во внимание? Нет.
Закрыли все кейсы с формулировкой, стороны не смогли договориться.
Здесь даже менты на вызов не выезжают в случае насилия, я на свою китайку вызывал, даже не приехали.
Comment
-
пруфридинг полезно конечно в совсем запущенных случаях. но раз на интервью приглашают не всё так плохо.
сказки это. "профессионал" должен быть точно с такой же специализацией, а не лохотронщик-пейсатель резюме.Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеОпять, если ты несмотря на это все еще не понимаешь причину, есть смысл, заплатив деньги профессионалу, пройтись анализом по конкретным позициям на котопые ты подавался и какое резюме использовал.
да и опять же на интервью зовут/звали, значит проблема не в резюме.
Comment
-
хня какая-тоСообщение от ....... Посмотреть сообщениеЗнаешь как здесь законы работают?
Я отправлял емейлы с доказательствами дизабилити дискриминации, думаешь хоть одно приняли во внимание? Нет.
Здесь даже менты на вызов не выезжают в случае насилия, я на свою китайку вызывал, даже не приехали.
Comment
-
Ты что хамишь то? Тебе и написали что нужно делать чтобы тебя не отшивали отмазками про возраст, дизабилити, акцент и тд. Причем, как я понимаю, написали два года назад.Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеУтка, ты дебил? Мне открытым текстом говорят про акцент, дизабилити и возраст, открыто говорят про национальность.
Но ты считаешь всех вокруг дебилами, себя - несправедливо дискриминируемым, а виновата во всем Австралия...
Ну катай дальше рулоны и развози баги на убере, Д'Артаньян
Comment
-
Нет. Профессионал должен быть HR, работающий в этой области.Сообщение от TT Посмотреть сообщениепруфридинг полезно конечно в совсем запущенных случаях. но раз на интервью приглашают не всё так плохо.
сказки это. "профессионал" должен быть точно с такой же специализацией, а не лохотронщик-пейсатель резюме.
да и опять же на интервью зовут/звали, значит проблема не в резюме.
Comment
-
Выглядит как психозы злобной ПМСящей истерички...Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеЗнаешь как здесь законы работают?
Ты в хуман райтс песал что тебя дискриминируют за акцент?
А китайка чем тебя обидела?
Comment
-
ещё хуже. эйчар вообще нихрена не понимают в предмете, отбирают резюме строго по ключевым словам. абсолютно все. рекрутеры редко, но встречаются с минимальными познаниями в предметной области. эйчар - никогда.Сообщение от daffy Посмотреть сообщениеНет. Профессионал должен быть HR, работающий в этой области.
как я и думал, у тебя сугубо теоретические знания об этом "сервисе".
Comment
-
Подписываюсь под каждым словом. ХР - это ТП, которые мыслят абсолютно шаблонно, задавая тупые вопросы из методички и не понимают предмета, о котором говорятСообщение от TT Посмотреть сообщениеещё хуже. эйчар вообще нихрена не понимают в предмете, отбирают резюме строго по ключевым словам. абсолютно все. рекрутеры редко, но встречаются с минимальными познаниями в предметной области. эйчар - никогда.
Comment
-
Так я думал задача резюме как раз пробиться через сито hr, которые их фильтруют тупо по словам и формату, и инишиал скрининг колл, не?Сообщение от TT Посмотреть сообщениеещё хуже. эйчар вообще нихрена не понимают в предмете, отбирают резюме строго по ключевым словам. абсолютно все. рекрутеры редко, но встречаются с минимальными познаниями в предметной области. эйчар - никогда.
У меня очень даже практические знания об этом сервисе, не переживай
Про лохотронщиков я в курсе
Comment

Comment