Объявление

Collapse
No announcement yet.

Инвесторы и партнеры - плюсы и минусы

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Инвесторы и партнеры - плюсы и минусы

Что вы думаете о привлечении венчурных инвесторов при недостаточности собственных ресурсов? Что служит залогом успешного сотрудничества: правильное юридическое оформление, хорошие личные отношения, разделение ответственности, что-то еще?
    Какие неприятные ситуации могут возникнуть в ходе работы?
    Или чтобы избежать возможных проблем, лучше рассчитывать только на собственные силы?

Может быть у кого-то есть опыт в области отношений с инвесторами и партнерами?
    Буду благодарна за ваши мысли по этому поводу.

Re: Инвесторы и партнеры - плюсы и минусы

Сообщение от Valeriya.
    Что вы думаете о привлечении венчурных инвесторов при недостаточности собственных ресурсов? Что служит залогом успешного сотрудничества: правильное юридическое оформление, хорошие личные отношения, разделение ответственности, что-то еще?
    Какие неприятные ситуации могут возникнуть в ходе работы?
    Или чтобы избежать возможных проблем, лучше рассчитывать только на собственные силы?

Может быть у кого-то есть опыт в области отношений с инвесторами и партнерами?
    Буду благодарна за ваши мысли по этому поводу.
    а тут этих венчурных ресурсов очень мало.
    В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость

Comment

Сообщение от Witt
      а тут этих венчурных ресурсов очень мало
      т.е.?
      если вы имеете ввиду, тут, на форуме, так я не ищу здесь инвесторов , я всего лишь спрашивала как грамотно выстроить с ними взаимоотношения. И стоит ли их строить вообще.

Comment

Сообщение от Valeriya.
        Сообщение от Witt
        а тут этих венчурных ресурсов очень мало
        т.е.?
        если вы имеете ввиду, тут, на форуме, так я не ищу здесь инвесторов , я всего лишь спрашивала как грамотно выстроить с ними взаимоотношения. И стоит ли их строить вообще.
        нет, в Австралии вообще. А отношения - купите книжку какую-нить, их миллион про венчурный капитал и как его использовать. В очень общих чертах - get a good lawyer, a good accountant, do not allow much dilution and give them no more control than you are comfortable with.
        В числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость

Comment

спасибо
          вот последнее из перечисленного, наверное, самое важное и включает в себя все остальное

Comment

Working...
          X