Объявление

Collapse
No announcement yet.

Какой на Ваш взгяд рентабельный малый бизнес в Австралии ?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Какой на Ваш взгяд рентабельный малый бизнес в Австралии ?

    Какой на Ваш взгляд рентабельней открыть малый бизнес в Австралии ?

    ну типа, «Крошка-картошка» или еще чего-нибудь ...то чего еще нет. Вон в центре Мельбурна открылся очередной маленький по продаже супчика, всяка разного...так очереди стоят..а все удовольствие под 10 долларов... ( по вкусу – баланда) ....просто интересно , это рентабельно....вспоминаются совковые времена , когда близкий кондитер пугал « не кушайте пирожаное картошка...потому как после смены собирается вся крошка от всех тортов ...измельчается...закрашивается какао плюс всякие сладкости.. ...формируется и продается по 22 копейки...кулинариям за это была дополнительная добавка. Оно конечно и здесь китайцы все что хочешь «реанимируют» , закрасят добавят меду и ...продадут....ведь сан.эпидстанции нет, но все таки, что более приносит прибыль. Ведь всегда горячие пирожки приносили кэш даже в послевоенные голодные времена...

  • #2
    по-моему рентабельно продавать наркотики малыми партиями. чтоб вежливые продавцы, улыбки, белые переднички и никакой очереди. а то придешь бывало за коксом а там грязь бандиты проститутки, ну что это такое а!
    я бы брал.
    До Австралии у меня ничего не было, a cейчас у меня ничего нет и глаз дергается.

    Comment


    • #3
      Говнокачка (пламер).

      Comment


      • #4
        проституция нелегальная
        И где б мы жили если б не инвесторы?!!

        Comment


        • #5
          типа тока своим проверенным клиентам
          И где б мы жили если б не инвесторы?!!

          Comment


          • #6
            такси кстати - можно налоги не платить
            И где б мы жили если б не инвесторы?!!

            Comment


            • #7
              .....наверное, все-таки ...кофе...когда на вложенный доллар получаешь три ( типа купил кофе-машину, поставил студента на разлив, цена за бумажный стаканчик кофИю 3 доллара ....брррр...вкус оценят гурманы...но пипл хавает

              Comment


              • #8
                Главное не связываться с тем, что быстро пропадает: продукты или цветы )

                Кофе с булочками - самое то )
                Happy Lady!!

                Comment


                • #9
                  Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
                  .....наверное, все-таки ...кофе...когда на вложенный доллар получаешь три ( типа купил кофе-машину, поставил студента на разлив, цена за бумажный стаканчик кофИю 3 доллара ....брррр...вкус оценят гурманы...но пипл хавает
                  Помнитсся строил домик за лимон одному армянину в Норз Райде - у него как раз кофеюшник где то в сити. Так что действительно не плохой бизнес.

                  Comment


                  • #10
                    Мне кажется еще газетный киоск хорошо идет, где-нить возле оживленной станции )
                    Happy Lady!!

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
                      ....ведь сан.эпидстанции нет,
                      В очередной раз удивляет безапелляционность неинформированных суждений. Не Ваших лично, многих тут.

                      Compliance | NSW Food Authority

                      Comment


                      • #12
                        В очередной раз удивляет безапелляционность неинформированных суждений. Не Ваших лично, многих тут.

                        .......может Вы еще скажете, что и пищевые лаборатории здесь есть, которые ежемесячно проверяют и берут на анализы все , что продает малый бизнес....если и устроят рейд раз в год....крыс в малых ресторанах погонять и все ...пустят в ТВ..мол какие плохие ...а на деле...

                        то что предприимчивые китайцы засовывают во всякие дим-симы и пайстри...никто не проверяет....типа скока картона в докторской колбасе и где соотвествие нормам "ГОСТА ".....
                        Last edited by 2012; 24.02.2010, 15:30.

                        Comment


                        • #13
                          Здесь только есть пищевые лаборатории при фабриках , заводах, фермах и пр. которые проверяют их продукцию , но не проверяют малый бизнес на качество выпускаемой продукции...всякие например ... пончики на рынках ...сколько по нормативам туда сахара кладут и какой клейкости мука и пр...да всем по барабану....


                          уж и не говорю , что нет санитарных книжек у обслуживающего персонала...кто когда сдавал мазки и кровь и пр. =никто не проверяет, может у него кишечная палочка...а он пицу крутит...и не говорите...здесь их всех не проверяют....

                          а рейды типа ...кал в мороженом...так это показательное...кал то увидели , а про какого качество молоко было для этого мороженого промолчали....

                          и вообще я спрашивала о рентабельности на Ваш вгляд...опять к истории...в послеперестроечные времена в России фито-бары, всякие фиточаи были модны, рентабельность была прекрасная : вода и трава ничего не стоили почти...знаю провизоров которые на этом поднялись... а вот здесь , в Австралии чего такого придумать...только не пишите о чебуреках...для оззи это как икра...народ не хлынет...
                          Last edited by 2012; 24.02.2010, 15:32.

                          Comment


                          • #14
                            да, без санитарных книжек никак...
                            Я из другой Австралии.

                            Comment


                            • #15
                              Так кастомер заценит

                              Я кого обособленно знал кто держит кафешку типа фаст фуда и кафе типа набегу кофе, булочку, у них прибыль которая им оставалась была типа зарплаты секретарши. Но зато сам себе хозяин
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X