Объявление

Collapse
No announcement yet.

Новая машина за 20k или Kia Cerato vs Hyundai i30

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Майт, попробуй поездить на какой-нибудь нормальной машине, которая действительно летает, тогда не придет в голову писать все это...
    В России у тебя машины вообще не было, если такоие восторги от Хюндая?
    Без обид.
    Ты читать-то умеешь, майт? Я сравнил ощущения i30 и accent. по теме. ферштейн?

"В России у тебя машины вообще не было..." ага. ты с ВАЗом сравниваешь, он летает хорошо, да? Причем тут это? Там другие машины? В фильме "Солдат Джейн" есть хорошая фраза - "пернуть мозгом" - это про твой пост - ни обоснований, ни объяснений, ни примеров. Без обид.

Меня, честно, очень радует, когда владельцы машин, которые, как ты говоришь, летают, становятся знаменитыми в вечерних новостях об авариях со смертельным исходом; и очень огорчаюсь, почти плачу, когда такие дэбилы остаются в живых, забрав чью-то жизнь.

я не выражал вростор, да и если б выразил, мне поуху что другие думают об этом, какие уж тут обиды. Каждый выбирает по-корману игрушки(

Я езжу на хундае, ты - на какой-нибудь нормальной машине, которая действительно летает

Comment

• Сообщение от NordFrost Посмотреть сообщение
      ага, для начала переплатить...
      потом гонять ее каждые полгода на сервис, тратить время...
      и на заправках его тоже терять

есть полно альтернатив не хуже: Outlander, Pathfinder, SantaFe тот же...
      X-trail если поменьше...
      Про сервис правду заметил, раз в пол-года.
      Знакомые на Outlander-е гоняют с по-года уже (2,0 литра с вариатором) -довольны.
      SantaFe ... он снаружи только кажется большой IMHO
      Я перед тем как остановиться на Honda odyssey посмотрел много потому и говорю.
      В мазде cx9 задние сидения 'обрезанные'.
      Я бы еще предложил бы туксан, на небольшую семью. $30к c кож салоном. но это уже $30k а не 20.
      Кста, на карсэйлз i30 c кож салоном можно за $19k drive away brand new.

PS.: Акцент на коже ставлю из-за наличия детей.
      Last edited by hard; 06.05.2016, 13:48.

Comment

• У меня i 30. По ощущениям отлично. Че там внутри, не в курсе, она новая почти. Кстати, багажник вместительный, для семейного шоппинга хватает, если мне выпадает эта сомнительная честь)))Еще влазит палатка, кровать походная и куча барахла))Как основная семейная машина нет канеш . Но мне для поездок на работу/ в школу отлично. И по городу ездить самое то. Ну не понимаю я мамаш на танках, честно. Ну или там 4 детей.

Comment

• Сообщение от ГлазаЦветaНеба Посмотреть сообщение
          Ну не понимаю я мамаш на танках, честно.
          Если быне танк, то хз, что было бы сейчас с мамашей моего сына с самим сыном.
          Лонжерон гармошкой, а у моих ни царапины, ни синячка.
          G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

Comment

• Народ, сейчас прокатился на Джазе, я вам скажу мне понравилось.
            До этого катался на Шевроле Авео-Ходен Барина, Тойоты Ярис и Королла, Хуиндай ай30, Джаз пожалуй лучшее из них. С моим ростом 183 даже садиться в Джаз легче чем в обе Тойоты, имхо, почти как в Авео-Барину.

Comment

• Сообщение от hard Посмотреть сообщение

PS.: Акцент на коже ставлю из-за наличия детей.
              У самого дети, но тряпочный салон неудобств не доставляет, пылесос и влажные салфетки все решают. В чем прелесть кожи, кроме того, что якобы лучше чистить?

у меня был кожаный салон в москве:
              1. зимой садиться холодно, надо ждать пока прогреется (ладно, в АУ неактуально)
              2. летом реально как на сковородку садишься, особенно если в шортах..

так что для себе решил что салон-или обычная тряпка/сетка или алькантара.

Comment

а еще на жаре кожа начинает вонять. я как то заглянул в Авенсис на стоянке автосалона на солнцепеке, запах как буд-то кожу подпалили.

Comment

• К порядку детей еадо приучать, чтоб не гадили нигде.

Comment

• Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
                    а еще на жаре кожа начинает вонять. я как то заглянул в Авенсис на стоянке автосалона на солнцепеке, запах как буд-то кожу подпалили.
                    Вот с запахом проблем не было, в автосалоне скорее всего воняла та химия, которой автосалоны любят намазывать в 5 слоев все внутри авто перед продажей.

Comment

• Сообщение от hard Посмотреть сообщение
                      Ты читать-то умеешь, майт? Я сравнил ощущения i30 и accent. по теме. ферштейн?

"В России у тебя машины вообще не было..." ага. ты с ВАЗом сравниваешь, он летает хорошо, да? Причем тут это? Там другие машины? В фильме "Солдат Джейн" есть хорошая фраза - "пернуть мозгом" - это про твой пост - ни обоснований, ни объяснений, ни примеров. Без обид.

Меня, честно, очень радует, когда владельцы машин, которые, как ты говоришь, летают, становятся знаменитыми в вечерних новостях об авариях со смертельным исходом; и очень огорчаюсь, почти плачу, когда такие дэбилы остаются в живых, забрав чью-то жизнь.

я не выражал вростор, да и если б выразил, мне поуху что другие думают об этом, какие уж тут обиды. Каждый выбирает по-корману игрушки(

Я езжу на хундае, ты - на какой-нибудь нормальной машине, которая действительно летает
                      Ты агрессивный какой-то и обидчивый чрезмерно, наверное тебя зацепил мой пост и твое бытие определяет сознание.
                      Какие тебе обоснования, примеры и объяснения нужны и зачем? Ты слаще пареной морковки ничего не пробовал. Попробуй, потом будет смысл "приводить примеры" или скорее тебе просто станет многое понятно...
                      "Героями" вечерних новостей становятся разные люди и по разным причинам. В том числе из-за того что на дорогах полно неумелых водителей, и в том числе и едущих намного медленнее потока, перестраивающиеся куда и как попало и прочая и прочая и многие из которых считают себя "safe drivers". Судя по твоему комментарию, ты как раз из таких, карман тут совершенно не при чем. Без обид.

Comment

У самого дети, но тряпочный салон неудобств не доставляет, пылесос и влажные салфетки все решают. В чем прелесть кожи, кроме того, что якобы лучше чистить?

у меня был кожаный салон в москве:
                        1. зимой садиться холодно, надо ждать пока прогреется (ладно, в АУ неактуально)

так что для себе решил что салон-или обычная тряпка/сетка или алькантара.
                        Машина тонируется, на лобовое ставится изнутри вот такая штука и все хорошо.

Comment

• Сообщение от Оленевод Посмотреть сообщение
                          Ничего нигде не подпаливается и не воняет. В машине надо порядок поддерживать, а не боганов равняться.

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
                            Машина тонируется, на лобовое ставится изнутри вот такая штука и все хорошо.
                            в Тасмании наверное поможет.. когда на небе тучи еще
                            Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Фиат отказать
                              Skoda Yeti оч. хороша по отзывам (включая моим личным) и очень надежна - фактически как VW.

Хотя местным ретроградам-снобам не нравится. причем аргументов привести не могут
                              Цени какой раритет впереди меня ехал. Я уж подумал никак сам нордфрост в мой худ жить переблался и машин купил.

Last edited by Vlad I.; 06.05.2016, 23:38.
                              If you dont like it, leave.

Comment

• Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
                                в Тасмании наверное поможет.. когда на небе тучи еще
                                Да лана, в Vic, QLD и WA помогало без особых проблем.

Comment

Working...
                                X