11 долларов за кг. Если покупать фарш и прочее, то денег уходит столько же, просто пельменей в 2 раза больше.
В Сиднее они $20 кг. Я раз попробовала магазинные те пельмени и подозреваю что фарш в них наверняка для петов или гамбургерный используют - жирно, невкусно и теста много!
А я люблю жирные невкусные и чтоб много теста было.
А у корейцев тоже есть дамплинги? Чем они лучше китайских? Я вот тут на днях купил китайских пельменей - вроде ничего. Фарша много (43% pork (свинина?), тесто правда какое-то слишком "магазинное". В целом - годится. Упаковка 700 грамм, 4.49 доллара.
11 долларов за кг. Если покупать фарш и прочее, то денег уходит столько же, просто пельменей в 2 раза больше.
В Сиднее они $20 кг. Я раз попробовала магазинные те пельмени и подозреваю что фарш в них наверняка для петов или гамбургерный используют - жирно, невкусно и теста много!
Вы авторство цитат перепутали с точностью до наоборот.
Дамплинги (dumplings) - Это типа "пельмени". Начинка бывает разная, всякие там специи, запахи, а иногда ни дай бог и красители добавлены. По мне так запах и вкус говядины было бы уже хорошо.
Дамплинги (dumplings) - Это типа "пельмени". Начинка бывает разная, всякие там специи, запахи, а иногда ни дай бог и красители добавлены. По мне так запах и вкус говядины было бы уже хорошо.
А я грешным делом с первого раза прочитала "дампинги".
А у нас в Рокхемптоне была такая себе "дампинг эриа". Мусорка, значиццо, городская.
Вот как названия чудно похожи!
... Мусорка, значиццо, городская. Вот как названия чудно похожи!
Порой бывает такая начинка, что только в мусорку бросить - и есть самый быстрый способ избавиться от продукта. Я кстати свой купленный пакет доел, однако тот энтузиазм потихонечку поубавился в процессе доедания. Запах слишком приторным стал.
Comment