Какой ваш любимый фрукт? Овощ? Ягода?
Как изменились Ваши вечтаблс вкусы здесь в Австралии ?
Я лю – персик , ну ишо нектаринку,сливку черную черную, капустку.., а здесь здесь ..полюбила тыкву , ну уж от себя я такого не ожидала ...
как как нИ странно= тыкву в России меня бы низачито не заставили ее кушать, а здесь в Австралии изменились вкусы) и главное от нее худеют...чито не маловажно для приездающих из России, когда ..ну положите руку на сердце и ..ответьте - ну усе поправляются в весе ...и ни один фитнес ..воопчим рекомендую !
(Уникальными свойствами рыжей красотки тыквы издревле пользовались повара разных стран и придумывали свои национальные блюда. Есть пикантная тыква с чечевицей по-армянски, узбекский ширкавак (молочный суп), подмосковные оладушки из тыквы с колбасой, фаршированные цветки по-итальянски, мексиканская тыква с отварным рисом и острым перцем, нежные казахские манты с печеным овощем и индийская халва из него же. В Австрии можно найти даже тыквенный кофе, а в Китае рыжий овощ — излюбленная основа для десертов.
Повара придумали массу аппетитных оранжевых блюд из овоща, но безоговорочным лидером сегодня является тыквенный суп-пюре. В статусных ресторанах его сдабривают ломтиками обжаренного фуа-гра, а хозяйки украшают золотистыми жареными тыквенными семечками, чей вкус напоминает орехи.)
Главное - Тыква — любимый овощ худеющих, помогает держать форму здесь в Австралии
Как изменились Ваши вечтаблс вкусы здесь в Австралии ?
Я лю – персик , ну ишо нектаринку,сливку черную черную, капустку.., а здесь здесь ..полюбила тыкву , ну уж от себя я такого не ожидала ...
как как нИ странно= тыкву в России меня бы низачито не заставили ее кушать, а здесь в Австралии изменились вкусы) и главное от нее худеют...чито не маловажно для приездающих из России, когда ..ну положите руку на сердце и ..ответьте - ну усе поправляются в весе ...и ни один фитнес ..воопчим рекомендую !
(Уникальными свойствами рыжей красотки тыквы издревле пользовались повара разных стран и придумывали свои национальные блюда. Есть пикантная тыква с чечевицей по-армянски, узбекский ширкавак (молочный суп), подмосковные оладушки из тыквы с колбасой, фаршированные цветки по-итальянски, мексиканская тыква с отварным рисом и острым перцем, нежные казахские манты с печеным овощем и индийская халва из него же. В Австрии можно найти даже тыквенный кофе, а в Китае рыжий овощ — излюбленная основа для десертов.
Повара придумали массу аппетитных оранжевых блюд из овоща, но безоговорочным лидером сегодня является тыквенный суп-пюре. В статусных ресторанах его сдабривают ломтиками обжаренного фуа-гра, а хозяйки украшают золотистыми жареными тыквенными семечками, чей вкус напоминает орехи.)
Главное - Тыква — любимый овощ худеющих, помогает держать форму здесь в Австралии
Comment