Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как вы готовите перловку?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от Sosed Посмотреть сообщение

    Проказник - большое тебе спасибо!
    А где в итоге отоварился, в Карнеги? Я там квас тоже люблю покупать, довольно дёшево. На работе майты попробовали и сказали, что это жидкий веджимайт. Только пить больше не захотели. Лошары.
    За морем житьё не худо (с)

    Comment


    • #17
      Сообщение от Nasty Посмотреть сообщение
      А мне нравится как мама у меня делает:
      добавляет вареную перловку в фарш, лучок туда...и жарит из этой смеси катлетки...вернее катлетищи )) даже гарнира не надо..оч вкучно
      О, надо попробовать
      типа ежиков, тока с перловкой
      axelena

      Comment

      Working...
      X