t-bone сладкий как бы, porterhouse классический. Мраморное мясо прикольно тоже. New York просто огромный, так много только с большой голодухи сьешь. Самое лучше покупать куском и самому нарезать.
Я пытался солить когда-то, даже если уже на сковороде - почти моментально все заливает водой/соком, вместо жарки получается нечто другое. Очень легко испортить недешевый продукт.
Если солить заранее и дать отстоятся - то получится кошерный стейк (у меня с ним отношения так и не сложились за много лет).
Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...
Я пытался солить когда-то, даже если уже на сковороде - почти моментально все заливает водой/соком, вместо жарки получается нечто другое. Очень легко испортить недешевый продукт.
+1
максимальный жар ббк-корочка-соль/перец
На сковородке все равно получается по другому, т.к. жир не стекает
Comment