Объявление

Collapse
No announcement yet.

Про хрюшку

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Про хрюшку

    я раньше думала, что заднюю часть надо брать. брала, запекала. успех был 50/50. как-то случайно взяла "плечо". ну совсем другое дело! мягкое, нежное мяско, успех практически 100%.

    а у вас есть хрюшечные секреты или любимые рец%%%ы?

  • #2
    Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    я раньше думала, что заднюю часть надо брать. брала, запекала. успех был 50/50. как-то случайно взяла "плечо". ну совсем другое дело! мягкое, нежное мяско, успех практически 100%.

    а у вас есть хрюшечные секреты или любимые рец%%%ы?
    А я вот тут в Австралии к свиньям внезапно охладела.. охладела...
    ..а ты спишь с плюшевым мишкой! Каков мерзавец! Я давно мечтаю спустить его в мусоропровод.. (c)

    Comment


    • #3
      А мы берем всегда шею. Еще мягче плеча получается. Ну и только у китацев берем... оно не пахнет...

      Comment

      Working...
      X