Объявление

Collapse
No announcement yet.

Уха из лосося

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Уха из лосося

    Отвариваем 300 грамм лосося и отдельно отвариваем рис, желательно который для суши, и из корейского гросери.
    Картошка, морковка и много укропа.
    Рис добавляем уже в тарелку с ухой по мере голодности.



    Есть еще вариации?
    Logged out ®

  • #2
    a лук?

    Comment


    • #3
      Нет, нету лука
      Logged out ®

      Comment


      • #4
        а чего так?

        Comment


        • #5
          Добавьте другие корейско-китайские ингредиенты и получится мисо-суп с лососем

          Comment


          • #6
            Зачем портить хорошую рыбу
            Oтвет дураку-молчание.

            Comment


            • #7
              Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
              Зачем портить хорошую рыбу
              согласен

              Comment


              • #8
                Сообщение от Takeshi_Kitano Посмотреть сообщение
                Нет, нету лука
                я бы вместо риса лук положила
                axelena

                Comment


                • #9
                  Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                  я бы вместо риса лук положила
                  Попробуйте с рисом, я думаю лук критичен когда уха на костре варится, где каждый ингридиент дает неповторимый вкус
                  Logged out ®

                  Comment


                  • #10
                    мы кстати из карпа забацали, и ничо так, вкусно)

                    Comment


                    • #11
                      а фото, а рец%%%?
                      как карп будет на английском?
                      Logged out ®

                      Comment


                      • #12
                        carp)

                        лук, морковь, душ. перец, лавр. лист, соль - по вкусу, воды - едва прикрыть рыбу, варить 1,5 ч после закипания, вынуть рыбу, залить процеженным бульоном
                        по вкусу отличается от советского, но есть можно)

                        Comment


                        • #13
                          А вы воду фильтрованную пользуете, которая в бочках-бутылках, или из под крана?
                          Logged out ®

                          Comment


                          • #14
                            у нас фильтрованная из крана)
                            можете купить Брита насадку на кран)

                            Comment


                            • #15
                              Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
                              carp)

                              лук, морковь, душ. перец, лавр. лист, соль - по вкусу, воды - едва прикрыть рыбу, варить 1,5 ч после закипания, вынуть рыбу, залить процеженным бульоном
                              по вкусу отличается от советского, но есть можно)
                              А почему так долго нужно готовить?

                              Comment

                              Working...
                              X