Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сколько трафика ест фейсбук?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сколько трафика ест фейсбук?

А то тут у меня товарищ сутками с айпода на фейсбуке. Ушло около 7гиг за 10 дней примерно. Это реально? Сколько он вообще примерно в час потребляет?
    Спасибо
    Кто ищет, тот всегда найдет!!!

Количество просмотренный страниц (плюс количество фотографий, вернее их объём). На фейсбуке автообновления (авто рефреша) нет помоему.

7 гиг что то многовато. Даже если постараться, листая целыми днями.

Comment

Сообщение от Eldar Посмотреть сообщение
      Количество просмотренный страниц (плюс количество фотографий, вернее их объём). На фейсбуке автообновления (авто рефреша) нет помоему.

7 гиг что то многовато. Даже если постараться, листая целыми днями.
      Eldar, спасибо. Я тоже что-то не понимаю. Может не 7, а 6. Но 6 точно будет. Спрашиваю, куда ходишь, ответ - фейсбук. Странно. Но да, целыми днями там.

Comment

Unreal ) Наверное он просматривает видео там, но все равно что-то многовато...

Comment

Да, я как то про видео забыл )) Наверно youtube пользует.

Да и у опсосов есть пакеты с бесплатным трафиком с фейсбука и ютуба вроде. Возможно следует посмотреть на предложения.

Родители часто задают подобные вопросы, по поводу пользования их чад интернетов.

Comment

Товарищ темнит, 100%

Comment

Я тоже думаю, что unreal и темнит )) но трафик ушел. Но мне кажется, что и правда на фейсбуке постоянно.. обновления автоматические все отключены.
              А сколько пользует-то фейсбук, не подскажите? Если, например, фотки чьи-то время от времени смотреть, в чате постоянно с кем-нибудь говорить.

Comment

Наверное от силы 50 мегабайт в час... Ну макс 100 если посмотреть фото и 1-2 видео.

Comment

может он аппликейшны бесплатные тоннами качает из аймаркета?

Comment

Сообщение от AlexVB Посмотреть сообщение
                    Наверное от силы 50 мегабайт в час... Ну макс 100 если посмотреть фото и 1-2 видео.
                    То есть теоретически 1 гиг в день реально даже там?
                    8часов*100 = 800 мб
                    800*10 = 8000 мб
                    В общем, теоретически думаю, что примерно это и происходило. Спс

Comment

Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
                      может он аппликейшны бесплатные тоннами качает из аймаркета?

Не знаю, но думаю, что нет.
                      Разговор проведен. Если повторится, интернет лимитируется по часам. У нас всего 20Гиг в мес

Comment

У меня 3G на нетбуке. За год не использовал 10 гиг. даже.
                        Скоро время кончится, а у меня трафик остаётся. Куда его можно столько тратить.

Видео специально не смотрю, но если попадается ссылка интересная себе не отказываю. Хм.

Сообщение от Gostiya_ Посмотреть сообщение

Разговор проведен.
                        С тварищем что ли?
                        Вы интернет шерите что ли? ))

Comment

У меня 3G на нетбуке. За год не использовал 10 гиг. даже.
                          Скоро время кончится, а у меня трафик остаётся. Куда его можно столько тратить.

Видео специально не смотрю, но если попадается ссылка интересная себе не отказываю. Хм.

С тварищем что ли?
                          Вы интернет шерите что ли? ))

ага, у нас дома беспроводная сеть. Все домашние подключены )) и все девайсы домашних ) А всего 20 гиг, что не очень много. Я в основном на скайп трачу, да так, немного по сайтам полазить. А кто-то на фейсбук.

Comment

Сообщение от Gostiya_ Посмотреть сообщение

ага, у нас дома беспроводная сеть. Все домашние подключены )) и все девайсы домашних ) А всего 20 гиг, что не очень много. Я в основном на скайп трачу, да так, немного по сайтам полазить. А кто-то на фейсбук.
                            Скайп если запущен (то говорят) что может использоваться как прокси. То есть, его будут использовать для прогона трафика.
                            Хотя у меня дома широкий канал и я такого не наблюдаю. Но мало ли.
                            Попробуйте выключить свой скайп на 10 дней, может ситуация измениться.

Comment

Скайп если запущен (то говорят) что может использоваться как прокси. То есть, его будут использовать для прогона трафика.
                              Хотя у меня дома широкий канал и я такого не наблюдаю. Но мало ли.
                              Попробуйте выключить свой скайп на 10 дней, может ситуация измениться.
                              Eldar, спасибо, я слышала про скайп. Только я работаю днями, мой компьютер включен максимум на 3-4 часа в день. Так что не думаю, что там 7гиг трафика прогонится ))

Comment

Working...
                              X