Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подскажите

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Подскажите

Помогите пожалуйста! Мне очень нужна информация.Я живу в Израиле с 2004 года, я не еврейка,приехала с мужем но он уехал через 7 месяцев и не вернулся. Познакомилась с человеком родила здесь дочь.Теперь на меня собираются подать в МВД что у меня был фиктивный брак , лишить гражданства и депортировать.Сама я из Казахстана ,имею гражданство Израиля т.к.Казахстан меня лишил гражданства при получении Израильского.Могу ли я обратится в посольство Австралии или Канады как беженка если будет стоять вопрос о депортации,старшим детям гражданство тут не дают? В Казахстан ехать не хочу детям там жизни не будет,там казахи притесняли за то что мы русские!

Как же тебя депортируют, если у тебя дочь здесь родилась? Будут со статусом мозги полоскать, не больше.
    Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

Сообщение от Лана
      имею гражданство Израиля
      если вы получили гражданство, вас врядли депортируют. А есть возможность оформить отношения с отцом ребенка?
      Happy Lady!!

Comment

Очередной баян ,начинается как всегда "Я из Израиля" Тьфу надоело уже.

Comment

Сообщение от evgeny
          Очередной баян ,начинается как всегда "Я из Израиля" Тьфу надоело уже.
          Зачем тогда позвольте спросить вы сидите в этом форуме?Люди не знают что делать куда бежать чтобы спасти себя и своих детей! Вам наверное очень хорошо живется?

Comment

Сообщение от SergYou
            Как же тебя депортируют, если у тебя дочь здесь родилась? Будут со статусом мозги полоскать, не больше.
            Была у адвоката 2 часа назад,говорит действительно могут, инужно будет подавать в суд на МВД чтобы они доказывали что брак фиктивный

Comment

Адвокаты в воскресенье? Не слабо. Не все на это способны, даже ради денег.

Удачи Вам!
              Was mich nicht umbringt, macht mich starker - Friedrich Nietzsche || Что не убивает, делает меня сильнее

Comment

Сообщение от Caеsar
                Адвокаты в воскресенье? Не слабо. Не все на это способны, даже ради денег.

Удачи Вам!
                Тут в субботу выходной. В воскресенье рабочий день
                Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

Скажите, а почему вы не поедете в Россию, если не секрет? Насколько я поняла вы русская?
                  Если все так плохо, то может это выход?
                  Вы не обижайтесь, но, если действительно беспокоитесь за будущее детей, то зачем обрекать их на это пожизненное "клеймо" статуса беженца?

Comment

SergYou, ой вей. И правда.
                    Was mich nicht umbringt, macht mich starker - Friedrich Nietzsche || Что не убивает, делает меня сильнее

Comment

Сообщение от Maria Velana
                      Скажите, а почему вы не поедете в Россию, если не секрет? Насколько я поняла вы русская?
                      Вы не обижайтесь, но, если действительно беспокоитесь за будущее детей, то зачем обрекать их на это пожизненное "клеймо" статуса беженца?
                      Что Россия, что Каз, мрак один. савланут, дорогая.

Comment

Ну, не знаю, все-таки там детей, насколько я поняла, много
                        это они к Израилю приспосабливались, язык учили, а теперь в совершенно другую среду, опять жуждоязычую...
                        да еще в таком качестве...
                        может уж лучше в Россию, там все-таки к русским более нормально относятся, чем к национальностям дружественных республик...
                        К тому, же, вчера прочла план DIAC 2007-2008:
                        собираются выдать след. визы:
                        PR 152000 , визы временные рабочие 257000, визы беженцы 13000.... В общем, почти невозможно беженцу визу получить.
                        К тому же, у DIAC будет такой же вопрос, если притесняют за то, что русские, то почему бы у России гражданства не попросить?

Comment

Речь ведь идет именно о спасении, а не улучшении стандарта жизни

Comment

ребята речь идет именно о спасении всех нас,отдай деньги а дальше хоть трава не рости,моя старшая дочь говорит мама купи мне билет я уеду обратно,не надо никаких проблем. Д это мой ребенок!!!!!!

Comment

Сообщение от Maria Velana
                              У меня к России особое отношение когда была Вторая Ливанская война в прошлом году показывали ливан и беженцев высылали в разные страны и не показывали как стродает еврейский народ ,я сама сидела на первом этаже нашего дома т.к. в доме небыло бомбоубежища( когда звучала сирена было 60 секунд чтобы укрытся и падали катюши) ,я родила дочь на 12 день войны , потом бегала с новорожденной спасая ее и себя, и между прочим в обнимку с арабами(у нас в доме живут все арабы),не дай бог никому испытать этого!!!!

Comment

Working...
                              X