Помогите пожалуйста! Мне очень нужна информация.Я живу в Израиле с 2004 года, я не еврейка,приехала с мужем но он уехал через 7 месяцев и не вернулся. Познакомилась с человеком родила здесь дочь.Теперь на меня собираются подать в МВД что у меня был фиктивный брак , лишить гражданства и депортировать.Сама я из Казахстана ,имею гражданство Израиля т.к.Казахстан меня лишил гражданства при получении Израильского.Могу ли я обратится в посольство Австралии или Канады как беженка если будет стоять вопрос о депортации,старшим детям гражданство тут не дают? В Казахстан ехать не хочу детям там жизни не будет,там казахи притесняли за то что мы русские!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подскажите
Collapse
X
-
Скажите, а почему вы не поедете в Россию, если не секрет? Насколько я поняла вы русская?
Если все так плохо, то может это выход?
Вы не обижайтесь, но, если действительно беспокоитесь за будущее детей, то зачем обрекать их на это пожизненное "клеймо" статуса беженца?
Comment
-
Сообщение от Maria VelanaСкажите, а почему вы не поедете в Россию, если не секрет? Насколько я поняла вы русская?
Вы не обижайтесь, но, если действительно беспокоитесь за будущее детей, то зачем обрекать их на это пожизненное "клеймо" статуса беженца?
Comment
-
Ну, не знаю, все-таки там детей, насколько я поняла, много
это они к Израилю приспосабливались, язык учили, а теперь в совершенно другую среду, опять жуждоязычую...
да еще в таком качестве...
может уж лучше в Россию, там все-таки к русским более нормально относятся, чем к национальностям дружественных республик...
К тому, же, вчера прочла план DIAC 2007-2008:
собираются выдать след. визы:
PR 152000 , визы временные рабочие 257000, визы беженцы 13000.... В общем, почти невозможно беженцу визу получить.
К тому же, у DIAC будет такой же вопрос, если притесняют за то, что русские, то почему бы у России гражданства не попросить?
Comment
-
Сообщение от Maria VelanaСкажите, а почему вы не поедете в Россию, если не секрет? Насколько я поняла вы русская?
Comment
Comment