Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• По сотовому проводят. мне валерия говорила,что это на выбор. но лучше домашний. потому что сот отключают через пол часа разговора и это не очень удобно. а вот в комнате,где вы будите,кроме вас никого не должно быть. я своих всех отправила по магазинам

Comment

• Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщение
      Почему по сотовому не проводят? А если у меня домашнего нет. Вернее он есть, но он в том месте где постоянно семья толпится, мне например было бы не удобно оттуда говорить

А у меня собеседование было по мобильному. Мария сказала, что если выключится, то она перезвонит. Я сначала не могла понять почему моб. связь может прерваться. А сейчас стало ясно с поста montissa:
      но лучше домашний. потому что сот отключают через пол часа
      Наши просто моб операторы такого не практикуют. Перезванивать не пришлось

Comment

• montissa, вы просили провести по телефону, чтобы в Москву не ехать или они сами назначили?
        Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
        08/09/2011 - File number
        17/11/2011 - Interview
        27/02/2012 - Visa 309 granted

Comment

• Ms.Funny, письмо писала и к документам прикладывала

Comment

• Irina-lya, а я не знаю,мой практикует или нет. я не люблю по телефону долго разговаривать. люблю смски. Хе хе но такое бы для интервью точно не подошло

Comment

• А у кого еще была Валери Корн? что то мало кто с ней дел то и имел.
              У меня еще такой вопрос есть,а кто-то из офицеров копался в ваших прошлых путешествиях,куда ездили,?к кому ?в каких отношениях были? и т.д.

Comment

• Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с Олей Кориковской? Я уже два месяца жду интервью. На прошлой неделе не выдержала - позвонила узнать, что и как с моим делом. Выяснилось, что Кориковская в двухнедельном отпуске, а мне велели ждать. Кто-нибудь знает, какая она как офицер? Как быстро работает?

Comment

• Сообщение от news_lady Посмотреть сообщение
                  Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с Олей Кориковской? Я уже два месяца жду интервью. На прошлой неделе не выдержала - позвонила узнать, что и как с моим делом. Выяснилось, что Кориковская в двухнедельном отпуске, а мне велели ждать. Кто-нибудь знает, какая она как офицер? Как быстро работает?
                  Я ждала интервью почти 3 месяца. Странно, что-то у нее постоянно отпуска. Муж вчера с ней разговаривал, так что она уже вышла.

Comment

• Сообщение от Julia_nv Посмотреть сообщение
                    Сообщение от news_lady
                    Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с Олей Кориковской? Я уже два месяца жду интервью. На прошлой неделе не выдержала - позвонила узнать, что и как с моим делом. Выяснилось, что Кориковская в двухнедельном отпуске, а мне велели ждать. Кто-нибудь знает, какая она как офицер? Как быстро работает?
                    Как офицер нормальная, интервью очень хорошо у меня прошло с ней. Мне понравилось с ней общаться. Одно только в ней плохо, все очень медленно делает. До сих пор жду от нее формы, которые на интервью еще говорила, что отправит.

Comment

• Julia_nv, спасибо за ответ. Надеюсь, мне недолго ждать осталось. С ее отпуском вообще все странно. При звонке в посольство первая девочка, снявшая трубку, сказала: "Она здесь, я ее видела, соединяю". А когда соединила, то трубку взяла коллега и ответила: "Она в отпуске, будет через две недели"

Comment

• SunnySun, у меня была Валерия. Но я не могу сказать, что я с ней часто общалась. Пара телефонных звонков и интервью. На интервью она мне понравилась. Вежливая, корректная. Про поездки. У меня была турпоездка в Нидерланды. Спросила к кому ездила. Но сильно не копала и не выпытывала подробности. И ещё спросила, встречалась ли я ещё с кем-то из потенциальных женихов.

Comment

• Сообщение от news_lady Посмотреть сообщение
                          Julia_nv, спасибо за ответ. Надеюсь, мне недолго ждать осталось. С ее отпуском вообще все странно. При звонке в посольство первая девочка, снявшая трубку, сказала: "Она здесь, я ее видела, соединяю". А когда соединила, то трубку взяла коллега и ответила: "Она в отпуске, будет через две недели"
                          Складывается впечатление, что от вас просто отвязаться хотели странно с ее отпуском все очень. Я когда только подавала документы она тоже в отпуске была.

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
                            SunnySun, у меня была Валерия. Но я не могу сказать, что я с ней часто общалась. Пара телефонных звонков и интервью. На интервью она мне понравилась. Вежливая, корректная. Про поездки. У меня была турпоездка в Нидерланды. Спросила к кому ездила. Но сильно не копала и не выпытывала подробности. И ещё спросила, встречалась ли я ещё с кем-то из потенциальных женихов.
                            Спасибо,вот и меня она спросит что я делала в Нидерландах аж 3раза.

Comment

• Сообщение от SunnySun Посмотреть сообщение
                              Может быть и не спросит. Просто надо быть готовой. И заранее продумать, что отвечать.

Comment

• Сообщение от SunnySun Посмотреть сообщение
                                У меня тоже много поездок в одну страну, с перерывом в 4-6 месяцев, ну и что пусть спрашивают. расскажу-покажу
                                А что вас смущает в этом?
                                Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
                                08/09/2011 - File number
                                17/11/2011 - Interview
                                27/02/2012 - Visa 309 granted

Comment

Working...
                                X