По сотовому проводят. мне валерия говорила,что это на выбор. но лучше домашний. потому что сот отключают через пол часа разговора и это не очень удобно. а вот в комнате,где вы будите,кроме вас никого не должно быть. я своих всех отправила по магазинам
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Ms.Funny Посмотреть сообщениеПочему по сотовому не проводят? А если у меня домашнего нет. Вернее он есть, но он в том месте где постоянно семья толпится, мне например было бы не удобно оттуда говорить
А у меня собеседование было по мобильному. Мария сказала, что если выключится, то она перезвонит. Я сначала не могла понять почему моб. связь может прерваться. А сейчас стало ясно с поста montissa:
но лучше домашний. потому что сот отключают через пол часа. Перезванивать не пришлось
Comment
-
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с Олей Кориковской? Я уже два месяца жду интервью. На прошлой неделе не выдержала - позвонила узнать, что и как с моим делом. Выяснилось, что Кориковская в двухнедельном отпуске, а мне велели ждать. Кто-нибудь знает, какая она как офицер? Как быстро работает?
Comment
-
Сообщение от news_lady Посмотреть сообщениеДевочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с Олей Кориковской? Я уже два месяца жду интервью. На прошлой неделе не выдержала - позвонила узнать, что и как с моим делом. Выяснилось, что Кориковская в двухнедельном отпуске, а мне велели ждать. Кто-нибудь знает, какая она как офицер? Как быстро работает?
Comment
-
Сообщение от Julia_nv Посмотреть сообщениеСообщение от news_lady
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с Олей Кориковской? Я уже два месяца жду интервью. На прошлой неделе не выдержала - позвонила узнать, что и как с моим делом. Выяснилось, что Кориковская в двухнедельном отпуске, а мне велели ждать. Кто-нибудь знает, какая она как офицер? Как быстро работает?
Comment
-
Julia_nv, спасибо за ответ. Надеюсь, мне недолго ждать осталось. С ее отпуском вообще все странно. При звонке в посольство первая девочка, снявшая трубку, сказала: "Она здесь, я ее видела, соединяю". А когда соединила, то трубку взяла коллега и ответила: "Она в отпуске, будет через две недели"
Comment
-
SunnySun, у меня была Валерия. Но я не могу сказать, что я с ней часто общалась. Пара телефонных звонков и интервью. На интервью она мне понравилась. Вежливая, корректная. Про поездки. У меня была турпоездка в Нидерланды. Спросила к кому ездила. Но сильно не копала и не выпытывала подробности. И ещё спросила, встречалась ли я ещё с кем-то из потенциальных женихов.
Comment
-
Сообщение от news_lady Посмотреть сообщениеJulia_nv, спасибо за ответ. Надеюсь, мне недолго ждать осталось. С ее отпуском вообще все странно. При звонке в посольство первая девочка, снявшая трубку, сказала: "Она здесь, я ее видела, соединяю". А когда соединила, то трубку взяла коллега и ответила: "Она в отпуске, будет через две недели"странно с ее отпуском все очень. Я когда только подавала документы она тоже в отпуске была.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеSunnySun, у меня была Валерия. Но я не могу сказать, что я с ней часто общалась. Пара телефонных звонков и интервью. На интервью она мне понравилась. Вежливая, корректная. Про поездки. У меня была турпоездка в Нидерланды. Спросила к кому ездила. Но сильно не копала и не выпытывала подробности. И ещё спросила, встречалась ли я ещё с кем-то из потенциальных женихов.
Comment
-
Сообщение от SunnySun Посмотреть сообщениеСпасибо,вот и меня она спросит что я делала в Нидерландах аж 3раза.
Comment
-
Сообщение от SunnySun Посмотреть сообщениеСпасибо,вот и меня она спросит что я делала в Нидерландах аж 3раза.
А что вас смущает в этом?Такие, какую он привез, в городе - рупь ведро! ("Молодая жена")
08/09/2011 - File number
17/11/2011 - Interview
27/02/2012 - Visa 309 granted
Comment
Comment