Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от REDWINE Посмотреть сообщениеЯ вспоминаю свое интервью, с ужасом, было оно год назад, как на допросе , осадок был ужасный, думала визу не дадут, но повезло. Может быть это только мне так повезло с допросом((, другие пишут что все прошло легко, и беседовали как с подружкой)))
У нас была О.Кориковская -- вот это упырь в юбке, врагу не пожелаю. Я на интервью не была, но две недели после рассказа мужа отходила, словно это не его допрашивали с пристрастием, а меня изнасиловали.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Девочки! Все!! Интервью прошло несколько часов назад. Мария невероятно любезна и с ней очень приятно общаться. Именно общаться, она не "выпытывает" и не "допрашивает"просто плавно исходя из ее вопросов рассказываешь свою историю отношений. Никаких дат, имен, принципиально глупых вопросов типа цвета его машины не спрашивала. Жениха к телефону не звала, хотя знала, что он на кухне. Вопросы реально общие и простые. Где и как познакомились, как развивались отношения, когда поняли, что он вас больше, чем просто друг, планируете ли детей, есть уже планы на свадьбу, знакомы ли с родителями/друзьями и он с вашими, знаете ли про прошлые отношения, где и кем работает, знаете ли уровень дохода, как будете вести бюджет в австралии, как вы планируете решить свой денежный вопрос по приезду в Австралию, пока нет работы, с кем сейчас живете, где живет жених в России, любит ли он то, что вы готовите, а готовите ли вы вообще, готовит ли он, его любимое блюдо (я сказала, что моя домашняя пицца и она попросила рассказать какая именно, я рассказала
), мои хобби , его хобби, работаю ли я пока он здесь, что он делает, пока я работаю, приходил ли ко мне на работу (приходил много раз и знаком со всеми), как мои друзья к нему относятся, есть ли у него минусы/плюсы, знаете, где будете жить в австралии, спрашивала пол нашу совместную поездку в Европу, как он мне сделал предложение. Кажется все сказала
потом спросила есть ли у меня что то добавить, так как она уже спросила больше, чем хотела
спросила прошла ли я медицину, а потом даже задержалась на работе, чтобы система сгенерировала мне номер, но я все равно не успела на завтра записаться, так что поеду туда уже через неделю. В итоге, как уже говорили выше впечатления после собеседования с Марией остаются только положительные!!
всем удачи!!
Visa 300 has been granted 20.09.2012
Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!
Comment
-
Xushok, по срокам ничего не сказала, но как то все выглядело позитивно. Что то по ощущениям, что после получения медицины долго ждать не надо будетнадеюсь на скорое воссоединение семьи! А то мой жених уезжает 27 июля, и честное слово ума не приложу, что делать буду так далеко от него
Comment
-
Xushok, А чего все накручивают, так это наверное после слов на их сайте "вопросы могут показаться вам очень интимными, но они не в коей мере не призваны вас обидеть" просто чуть-чуть вывести из колеи да и рассказы некоторых девочек после интервью ужасны... Но по делом тем офицерам, которые использовали свои полномочия с уж очень большим "пристрастием".. Все таки их главная задача раскусить фиктивный брак, а не облить грязью. А если история искренняя, и офицер искренний, который ценит и любит свою работу, то бояться совсем нечего! Сейчас совсем не понимаю, чего я там боялась, волновалась. Ну даже, если слишком личные вопросы, ну подумаешь!в любом случае, всем, кто еще "не отстрелялся" на интервью УДАЧИ!!!
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеУ нас была О.Кориковская -- вот это упырь в юбке, врагу не пожелаю. Я на интервью не была, но две недели после рассказа мужа отходила, словно это не его допрашивали с пристрастием, а меня изнасиловали.
Comment
-
Сообщение от REDWINE Посмотреть сообщениевот и я про нее, я месяц отходила, что делать.., муж хотел жалобу накатать, я его отговорила, ладно визу дали))))Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Поздравляю девочек, которые недавно прошли интервью. И спасибо, что поделились. Позитивно настраивает, что у вас так хорошо все прошло. Ведь у меня тоже Мария.
Пытаюсь не паниковать, когда думаю о интервью, говорю себе, что скрывать нечего, что мы любим друг друга и т. д. Но по себе знаю, что могу в самый ответственный момент ляпнуть что попало из-за нервов.
Я месяц с небольшим назад закончила универ и работу пока не нашла. Боюсь, что могут обвинить, что я по экономическим мотивам мол выхожу замуж. Хотя жених далеко не миллионер.Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеЯ месяц с небольшим назад закончила универ и работу пока не нашла. Боюсь, что могут обвинить, что я по экономическим мотивам мол выхожу замуж. Хотя жених далеко не миллионер.
Я тоже месяц назад универ закончила, а то и меньше и ничего! все хорошо
И нервничать реально не приходится, офицер обязательно должен записывать за тобой все на английском, а значит у вас будут перерывы + Мария очень положительная, я волновалась до звонка очень сильно, как начала говорить, сразу все улетучилось!
Comment
-
Сообщение от Shee Посмотреть сообщениекак то все выглядело позитивно. Что то по ощущениям, что после получения медицины долго ждать не надо будет
Медицину, кстати, я сегодня прошлаЯ тебе в той теме отписалась
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
Comment
-
Сообщение от персик Посмотреть сообщениеВот сейчас, когда я уже всё это прошла, я бы не стала нагонять на себя жути, как делала это раньше читая и перечитываю форум. Я б наверное просто ждала этого звонка из посольства, и не было бы у меня того мандража, что был. Не думай ни о чём, просто жди и всё будет хорошо, ты же уверенна в своей любви. У вех ситуёвины очень разные. Общие вопросы да одинаковые, начинаются с того как вы познакомились, а далее по теме вашего рассказа. Главное лишнего не сболтнуть, что я в своё время сделала не подумав. Мне устроили допрос, я уж думала всё пипец завалю всё. Но Мария узнав всё подробно, до мелочей, перевела разговор на более позитивный с просмотром фотографий, которые были приложены к делу, и в конце беседы сообщила, что интервью пройдено и одобрено. Так что всё будет хорошо. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!)))
все-все-все, переживать пересталавсе будет хорошо, как же иначе )спасибо за поддержку
"Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
Donald Rumsfeld
Comment
Comment