Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Ну есть же девочки, которые и меньше, чем за это время получают... Я на тур не подаю, слишком дорого кататься туда-сюда перед свадьбой.. Уже соскучилась

Visa 300 has been granted 20.09.2012
    Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!

Comment

• innusja, Не сказала мне Мария, но сказала, что у меня очень хорошее дело и вопросов ко мне нет. И постарались даже номер мне в тот де день на медицину дать, но я все равно не успела записаться в клинику закрыто уже было. Но она (Мария) в курсе, что жених был здесь и собирался уехать через неделю после интервью...

Comment

• Мы 4ре мес до того не виделись! А до того каждый месяц друг к другу... 4ре мес это очень долго я вам скажу! Но слава богу, уже все позади. К нему собираюсь по тур в сентябре ехать

Comment

• Сообщение от Shee Посмотреть сообщение
          innusja, Не сказала мне Мария, но сказала, что у меня очень хорошее дело и вопросов ко мне нет. И постарались даже номер мне в тот де день на медицину дать, но я все равно не успела записаться в клинику закрыто уже было. Но она (Мария) в курсе, что жених был здесь и собирался уехать через неделю после интервью...
          Замечательно! Надеюсь, скоро все сложится и дадут визу за 4 мес!)

Comment

• innusja, У нас чуть по другому.. Сначала 3 месяца вместе, потом он уехал на 3 месяца и потом еще на 3 месяца приехал.. И вот уехал

Comment

• С ума сойду опять так долго ждать..

Comment

• .....
                Last edited by julia-mnk; 30.07.2012, 01:46.
                I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

• Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщение
                  девоньки, а у кого-нибудь есть за плечами 2 брака и ребенок? на интервью не начинают каверзные вопросы задавать про "брачную историю"??
                  Мне не задавали. Хотя могли...

Comment

• Сообщение от Shee Посмотреть сообщение
                    С ума сойду опять так долго ждать..
                    Понимаю...

Comment

• Сообщение от innusja Посмотреть сообщение
                      Мне не задавали. Хотя могли...
                      Хотя их наверняка интересует больше искренность нынешних отношений, а не разбор прошлых неудач

Comment

• julia-mnk, у меня ничего такого нет, но зато спрашивали про мои бывшие отношения и что я знаю про его бывшие отношения, почему расстались и тд. Так что наверняка что-нибудь спросят, но не стоит это воспринимать как каверзные вопросы. Отношения были и закончились, прошлым никто не живет. Что же теперь похоронить себя в одиночестве с ребенком из-за того, что были другие отношения до? было бы даже смешно. Да и на самом деле Мария например, очень тактично все спрашивала, сама даже иногда смущаясь. Да и про Ингу говорят, что он тоже хорошая. А значит нет повода беспокоиться, просто рассказывать все как есть. Это де отношения, а не дело об убийстве
                        Да и вообще все это только доя того, чтобы понять, что у вас все искренне

Comment

• Shee, согласна на 100%

Comment

• Да, у меня спросили знаю ли я про бывшие и почему расстались, но никто не допрашивал подробно =) это и не важно =)

Comment

• Сообщение от innusja Посмотреть сообщение
                              Спросила меня офицер есть ли вопросы, я поинтересовалась про тур визу. По ответу видно, что им это несколько не удобно... возможно увеличит срок рассмотрения, а вот если бы не подавалась, то информация по моему делу была бы в октябре-ноябре -- мне так озвучили

По-этому это где-то 5-6 мес... 3-4 не получается
                              Что вы паникуете раньше времени,мне тоже офицер говорила на интервью,что получу визу весной,а дали 2 февраля.

А у Инги вообще несколько человек за 2 месяца получили недавно совсем.Так что может и на тур не придется подаваться.

Comment

• Сообщение от Инуля Посмотреть сообщение
                                А у Инги вообще несколько человек за 2 месяца получили недавно совсем.Так что может и на тур не придется подаваться.
                                AMEN!!!!!!!!!!

Comment

Working...
                                X