Ну есть же девочки, которые и меньше, чем за это время получают... Я на тур не подаю, слишком дорого кататься туда-сюда перед свадьбой.. Уже соскучилась
Visa 300 has been granted 20.09.2012 Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!
innusja, Не сказала мне Мария, но сказала, что у меня очень хорошее дело и вопросов ко мне нет. И постарались даже номер мне в тот де день на медицину дать, но я все равно не успела записаться в клинику закрыто уже было. Но она (Мария) в курсе, что жених был здесь и собирался уехать через неделю после интервью...
Visa 300 has been granted 20.09.2012 Visa 820 has been granted 18.06.2013 - 1 day!!
Мы 4ре мес до того не виделись! А до того каждый месяц друг к другу... 4ре мес это очень долго я вам скажу! Но слава богу, уже все позади. К нему собираюсь по тур в сентябре ехать
innusja, Не сказала мне Мария, но сказала, что у меня очень хорошее дело и вопросов ко мне нет. И постарались даже номер мне в тот де день на медицину дать, но я все равно не успела записаться в клинику закрыто уже было. Но она (Мария) в курсе, что жених был здесь и собирался уехать через неделю после интервью...
Замечательно! Надеюсь, скоро все сложится и дадут визу за 4 мес!)
julia-mnk, у меня ничего такого нет, но зато спрашивали про мои бывшие отношения и что я знаю про его бывшие отношения, почему расстались и тд. Так что наверняка что-нибудь спросят, но не стоит это воспринимать как каверзные вопросы. Отношения были и закончились, прошлым никто не живет. Что же теперь похоронить себя в одиночестве с ребенком из-за того, что были другие отношения до? было бы даже смешно. Да и на самом деле Мария например, очень тактично все спрашивала, сама даже иногда смущаясь. Да и про Ингу говорят, что он тоже хорошая. А значит нет повода беспокоиться, просто рассказывать все как есть. Это де отношения, а не дело об убийстве
Да и вообще все это только доя того, чтобы понять, что у вас все искренне
Спросила меня офицер есть ли вопросы, я поинтересовалась про тур визу. По ответу видно, что им это несколько не удобно... возможно увеличит срок рассмотрения, а вот если бы не подавалась, то информация по моему делу была бы в октябре-ноябре -- мне так озвучили
По-этому это где-то 5-6 мес... 3-4 не получается
Что вы паникуете раньше времени,мне тоже офицер говорила на интервью,что получу визу весной,а дали 2 февраля.
А у Инги вообще несколько человек за 2 месяца получили недавно совсем.Так что может и на тур не придется подаваться.
Comment