Сообщение от de'ga
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениеА кто проводил??
И когда у вас номер файла был присвоен, если не секрет?
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеКак замечательно. Вот видите, насколько важно было рассказать все честно.
Comment
-
Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщениеМеня предупреждали, что на интервью может быть кто угодно, а не моя Виктория Корн. Так и случилось - мне представились девушка Ирина азиатской внешности и молодой человек, говорящий по-англ. От переживаний я даже не запомнила его имени ))) Но они очень старались меня поддержать и избавить от волнения.Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениемне делали на одном колене и с атласнои коробочкои в рукев лучших традициях голивудa
ваше предложение мне больше нравится
так cool and sexyЯ счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеМадам, расслабьтесь. Если Вы думаете, что я за Вами охочусь, то сильно ошибаетесь и преувеличиваете значение своей персоны для меня.
Я не в ответе за Ваши глупости, которые Вы пишете.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Xushok Посмотреть сообщениепффффф!!!! предложение по e-mail - это cool and sexy? что же дальше будет? дети по смс?
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениемадам, а вам, извиняюсь, какое дело, у кого как это все происходит? как бы личное дело каждого, что у них было и как дальше будет, не находите?
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеПоэтому и обратилась на форум, чтобы узнать как у других и услышать мнение и взгляд со стороны.Last edited by Xushok; 02.09.2012, 18:53.Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
Comment
-
Сообщение от Xushok Посмотреть сообщениеMarry Poppins, Alis задала на форуме конкретный вопрос:
Сообщение от Xushok Посмотреть сообщениечто ж вы себя так не цените, раз довольствуетесь предложением по электронке?
Я на месте офицера задумалась бы... ну о каких чувствах может идти речь,Сообщение от Xushok Посмотреть сообщениепффффф!!!! предложение по e-mail
что же дальше будет? дети по смс?
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениестрогих правил на этот с/чет нет. Никто не будет у вас требовать демонстрации кольца и фотографий на фоне заката после помолвки. Описывайте ваши отношения как они есть и все у вас будет в порядке
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениевот конкретный ответ
и не флудите тему беспочвенными нападками
Сообщение от Xushok Посмотреть сообщениеAlis, я бы на вашем месте не говорила ничего про это предложение, просто напишите как есть, что Цитата: Сообщение от Alis: знакомы уже почти 4 года и решили поженитьсяЯ счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
Comment
-
... ой, не уверенна совсем, что фееричность и романтичность предложения руки и сердца прямо коррелирует с долгой и счастливой супружеской жизнью... Помните мультик: "Любимая, я подарю тебе звезду!!!!" (но не будем о грустном)
Конечно, нам, женщинам, хочется чего-то такого особенного (особенно по молодости); но главное начинается ПОТОМ. Предложение -- это пролог и далеко не все обладают хорошими артистическими данными сыграть его как вам бы хотелось, у иных не хватает "таланта" играть роль всю следующую жизнь (а кто-то даже совершенствуется) и т.д.
Желаю всем долгой и счастливой жизни независимо от способа предложения;
PS: e-mail предложение тоже может быть внесено в семейную историю -- смотря с какой стороны посмотреть!
Comment
-
Сообщение от Yangol Посмотреть сообщениеЖелаю всем долгой и счастливой жизни независимо от способа предложения;Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
Comment
-
Сообщение от Xushok Посмотреть сообщениеMarry Poppins, раз уж вы такая всезнайка, будьте внимательнее
и не флудите тему беспочвенными нападками
и на личности стараитесь не переходить, deal?
Comment
-
Сообщение от Xushok Посмотреть сообщениепффффф!!!! предложение по e-mail - это cool and sexy? что же дальше будет? дети по смс?Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеУ повзрослевших людей многое происходит более приземленно и приближенно к обычной жизни
Ни в коем случае никого не хотела обидеть, не в праве никому давать советы, и, тем более, указывать опытным женщинам как жить
Но мнение своё высказывать, кажется, тут не запрещено? Тем более Alis именно его и хотела знать изначальноЯ счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )
Comment
Comment