Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже не видела никого, когда проезжала мимо в тот момент, где-то около 9:30 утра 28-го, по Михайловской. Мне только непонятно, почему же нельзя было принять на интервью больше людей с Украины, которые успели подать до этого числа документы... странно, неужели так важно человека заставлять ждать... как мне обяснили, свободных мест в списке больше нет
    Я в это время как раз сидела в кафе рядом и ждала своего времени. Меня охранник впустил ровно в назначенный час. Правда, пришлось все равно ждать.

Comment

• Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщение
      А кто проводил??
      И когда у вас номер файла был присвоен, если не секрет?
      Меня предупреждали, что на интервью может быть кто угодно, а не моя Виктория Корн. Так и случилось - мне представились девушка Ирина азиатской внешности и молодой человек, говорящий по-англ. От переживаний я даже не запомнила его имени ))) Но они очень старались меня поддержать и избавить от волнения.

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
        Как замечательно. Вот видите, насколько важно было рассказать все честно.
        Да, но для первой тур. визы у меня вообще не было интервью, поэтому я даже не думала, что придется что-то сочинять. А почитав на форумах поняла, что молодым девушкам, едущим к женихам, светит прямой отказ, побоялась, что с этим "отказным" штампом я потом вообще никуда не смогу выехать. В принципе, я так честно на интервью и рассказала.

Comment

• Сообщение от Lady Sheila Посмотреть сообщение
          Меня предупреждали, что на интервью может быть кто угодно, а не моя Виктория Корн. Так и случилось - мне представились девушка Ирина азиатской внешности и молодой человек, говорящий по-англ. От переживаний я даже не запомнила его имени ))) Но они очень старались меня поддержать и избавить от волнения.
          ООО, они тоже у меня были... душки))) И его имя я тоже не запомнила кстати
          Per aspera ad astra

Comment

• Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщение
            мне делали на одном колене и с атласнои коробочкои в руке в лучших традициях голивудa
            ваше предложение мне больше нравится
            так cool and sexy
            пффффф!!!! предложение по e-mail - это cool and sexy? что же дальше будет? дети по смс?
            Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки )

Comment

Мадам, расслабьтесь. Если Вы думаете, что я за Вами охочусь, то сильно ошибаетесь и преувеличиваете значение своей персоны для меня.
              Я не в ответе за Ваши глупости, которые Вы пишете.
              sour face опять прицепилась. Кто сказал, что он всех, к кому ездил, спонсировал на визу невесты?
              “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
              ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от Xushok Посмотреть сообщение
                пффффф!!!! предложение по e-mail - это cool and sexy? что же дальше будет? дети по смс?
                мадам, а вам, извиняюсь, какое дело, у кого как это все происходит? как бы личное дело каждого, что у них было и как дальше будет, не находите?

Comment

мадам, а вам, извиняюсь, какое дело, у кого как это все происходит? как бы личное дело каждого, что у них было и как дальше будет, не находите?
                  Marry Poppins, Alis задала на форуме конкретный вопрос:
                  Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
                  Поэтому и обратилась на форум, чтобы узнать как у других и услышать мнение и взгляд со стороны.
                  и хотела узнать общественное мнение ))))
                  Last edited by Xushok; 02.09.2012, 18:53.

Comment

Marry Poppins, Alis задала на форуме конкретный вопрос:
                    и вы дали ей конкретные ответы??

Сообщение от Xushok Посмотреть сообщение
                    что ж вы себя так не цените, раз довольствуетесь предложением по электронке?
                    Я на месте офицера задумалась бы... ну о каких чувствах может идти речь,
                    пффффф!!!! предложение по e-mail
                    что же дальше будет? дети по смс?
                    вот конкретный ответ

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
                    строгих правил на этот с/чет нет. Никто не будет у вас требовать демонстрации кольца и фотографий на фоне заката после помолвки. Описывайте ваши отношения как они есть и все у вас будет в порядке

Comment

вот конкретный ответ
                      Marry Poppins, раз уж вы такая всезнайка, будьте внимательнее
                      и не флудите тему беспочвенными нападками

Alis, я бы на вашем месте не говорила ничего про это предложение, просто напишите как есть, что Цитата: Сообщение от Alis: знакомы уже почти 4 года и решили пожениться

Comment

• ... ой, не уверенна совсем, что фееричность и романтичность предложения руки и сердца прямо коррелирует с долгой и счастливой супружеской жизнью... Помните мультик: "Любимая, я подарю тебе звезду!!!!" (но не будем о грустном)
                        Конечно, нам, женщинам, хочется чего-то такого особенного (особенно по молодости ); но главное начинается ПОТОМ. Предложение -- это пролог и далеко не все обладают хорошими артистическими данными сыграть его как вам бы хотелось, у иных не хватает "таланта" играть роль всю следующую жизнь (а кто-то даже совершенствуется) и т.д.
                        Желаю всем долгой и счастливой жизни независимо от способа предложения;

PS: e-mail предложение тоже может быть внесено в семейную историю -- смотря с какой стороны посмотреть!

Comment

• Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
                          Желаю всем долгой и счастливой жизни независимо от способа предложения;
                          Присоединяюсь!!!

Comment

Marry Poppins, раз уж вы такая всезнайка, будьте внимательнее
                            и не флудите тему беспочвенными нападками
                            да? а мне показалось, что это вы напали на мой пост адресованный Alis
                            и на личности стараитесь не переходить, deal?

Comment

Думаю, такая реакция больше свойственна юной неопытной барышне, прочитавшей много любовных романов и уверенной, что она точно знает как должно быть. У повзрослевших людей многое происходит более приземленно и приближенно к обычной жизни без заморочек кто что кому должен.
                              Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

У повзрослевших людей многое происходит более приземленно и приближенно к обычной жизни
                                Милые дамы! Желаю вам счастья в вашей приземлённой обычной жизни
                                Ни в коем случае никого не хотела обидеть, не в праве никому давать советы, и, тем более, указывать опытным женщинам как жить
                                Но мнение своё высказывать, кажется, тут не запрещено? Тем более Alis именно его и хотела знать изначально

Comment

Working...
                                X