Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Я бы вообще хотела вступиться за австр.посольство и офицеров. Я искренне считаю, что если написано в письме, что в течение трех месяцев назначат интервью, то не стоит звонить. Уж если больше этого времени, то тогда уже стоит выяснять. Просто я считаю, что австр. посольство наиболее организованное и открытое в своей работе с клиентами. Не встречала, где бы можно было, подавшись на партнерскую, потом добавлять документы, спокойно звонить офицеру. Вот в англ визовому центре сдал документы и сиди жди: ни позвонить, ни написать никому нельзя. А уж если что не хватает чего-нибудь в пакете документов, то отказ и никто Вам объяснять не будет. Поэтому давайте радоваться возможностям, которые у нас имеются в визовом процессе в австр. посольстве. У меня остались только положительные впечатления и я заметила, что у них настолько индивидуальное и понимающее отношение к каждому делу. Это редкость по сравнению с другими, теми же европейскими странами.
    Все в конечном итоге получите визы, но давайте не будем преувеличивать и осуждать людей, которые страются, чтобы мы вместе были с нашими половинками
    13/12/11 File number
    23/04/2012 Visa was granted

Comment

• Kamillity, может Вы дейсвительно правы. Сейчас, когда письмо по визе на руках как-то спокойнее ко всему относишься, и Посольство милым кажется. Просто, в ожиданиии все на нервах и всё кажется очень и очень плохим и несправедливым(. я не могу сравнивать с другими посольствами.В принципе, визу дали и быстро - и за это им огромное спасибо.
      "Oh, Lord. I didn't mean to say anything quotable."
      Donald Rumsfeld

Comment

• Сообщение от Kamillity Посмотреть сообщение
        , чтобы мы вместе были с нашими половинками
        Как говорила Фаина Раневская: "Половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась цельной."
        Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• я уже не знаю кто у меня офицер. Тайна покрытая мраком. Мне никто не перезвонил до сих пор. Сегодня моя любовь будет осаду вести в приемные часы. Сижу погрызываю маникюр. Осталось 45 минут.
          Dont worry,Be happy!

Comment

• Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
            я уже не знаю кто у меня офицер. Тайна покрытая мраком. Мне никто не перезвонил до сих пор. Сегодня моя любовь будет осаду вести в приемные часы. Сижу погрызываю маникюр. Осталось 45 минут.
            !!!!ничего себе!!!! а письма от кого приходят-то?? или поменяли офицера?
            I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

• Если бы знали как поменять,то давно бы ее поменяли. Но она,видимо,решила не ставить нас в известность и сообщать о своих действиях и просто куда-та нас скинула. Если бы на прошлой неделе я не стала бы здесь "истерить",то не откликнулась бы добрая душа, у которой был мой офицер и в личке не написала бы что офицерен передала нас и куда-то в долгое путешествие отправилась,не посчитав нужным мне это сказать в личном разговоре в прошлую среду.
              Dont worry,Be happy!

Comment

• Iam, а кто офицер????
                I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

• ответила в личку
                  Dont worry,Be happy!

Comment

• Последние новости. Пару документов утеряно. Офицер не посчитала нужным проверить их наличие с июня месяца и на наши вопросы в течение последних трех месяцев говорила что все ок и все на место. Сегодня был разговор с дипломатом(мой звонил) и ему сказали что отсутствует такой-то документ. Причем он ЛИЧНО звонил в конце июня нашему бывшему офицеру и уточнял прикрепила ли она его к кейсу.Был получен утвердительный ответ. Я в шоке,точнее в бешенстве.
                    Но это ладно, на ее совести путь остается.
                    Dont worry,Be happy!

Comment

• Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
                      Последние новости. Пару документов утеряно. Офицер не посчитала нужным проверить их наличие с июня месяца и на наши вопросы в течение последних трех месяцев говорила что все ок и все на место. Сегодня был разговор с дипломатом(мой звонил) и ему сказали что отсутствует такой-то документ. Причем он ЛИЧНО звонил в конце июня нашему бывшему офицеру и уточнял прикрепила ли она его к кейсу.Был получен утвердительный ответ. Я в шоке,точнее в бешенстве.
                      Но это ладно, на ее совести путь остается.
                      да я б тоже в бешенстве была....напишите жалобы на неё,выходит из-за безолаберности ваше дело пылилось..... ну теперь точно пойдёт всё по ускоренному графику..скоро и ваша виза будет грантед

Comment

• Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
                        ваше дело пылилось..
                        Когда ему особенно пылиться-то? Всего три месяца в рассмотрении.
                        Все расчитывают визу на след день после подачи доков что ли получить?

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
                          Когда ему особенно пылиться-то? Всего три месяца в рассмотрении.
                          Все расчитывают визу на след день после подачи доков что ли получить?
                          у них интервью не было,на звонки грубили,помните? вот я и говорю,офицера на мыло

Comment

• Все такие злые.
                            И картинки наменяли.
                            Весна, однако.
                            Мне что ль поменять?
                            Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
                              Все такие злые.
                              И картинки наменяли.
                              и не говорите, прям конфуз какой то ..не узнаю родные лица )))
                              Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
                                И картинки наменяли.
                                Весна, однако.
                                Мне что ль поменять?
                                а вы помните мою первую Аву?нет.....

Comment

Working...
                                X