Я бы вообще хотела вступиться за австр.посольство и офицеров. Я искренне считаю, что если написано в письме, что в течение трех месяцев назначат интервью, то не стоит звонить. Уж если больше этого времени, то тогда уже стоит выяснять. Просто я считаю, что австр. посольство наиболее организованное и открытое в своей работе с клиентами. Не встречала, где бы можно было, подавшись на партнерскую, потом добавлять документы, спокойно звонить офицеру. Вот в англ визовому центре сдал документы и сиди жди: ни позвонить, ни написать никому нельзя. А уж если что не хватает чего-нибудь в пакете документов, то отказ и никто Вам объяснять не будет. Поэтому давайте радоваться возможностям, которые у нас имеются в визовом процессе в австр. посольстве. У меня остались только положительные впечатления и я заметила, что у них настолько индивидуальное и понимающее отношение к каждому делу. Это редкость по сравнению с другими, теми же европейскими странами.
Все в конечном итоге получите визы, но давайте не будем преувеличивать и осуждать людей, которые страются, чтобы мы вместе были с нашими половинками
Все в конечном итоге получите визы, но давайте не будем преувеличивать и осуждать людей, которые страются, чтобы мы вместе были с нашими половинками

Comment