Позвонила своему офицеру.. номер на медицину не дала(( Говорит, "мы вам сообщим, когда нужно будет проходить".. но, сказала, что могут назначить интервью раньше, чем через три месяца!! Так что я бегаю тут и радуюсь))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Lana82 Посмотреть сообщениеПозвонила своему офицеру.. номер на медицину не дала(( Говорит, "мы вам сообщим, когда нужно будет проходить"
Comment
-
Милый форумчанки, скажите, все таки ничего страшного не будет, если я принесу доки на туристическую визу до интервью? Я никак не повлияю негативно на ход рассмотрения визы 300?
Мне офицер просто сейчас так строго сообщила - "вы же знаете, что мы не рекомендуем подавать на туристическую пока ваша 300 рассматривается?".. я говорю "помню..".. И еще я ей сказала, что мы очень хотим месяца через 3 увидеться, а она "до получения визы 300 вам из нужно находиться за пределами Австралии".. то ли новенькая, то ли очень строгая.. и сижу пугаюсь теперь..((Moscow-Melbourne
Comment
-
Сообщение от Lana82 Посмотреть сообщениеВы полный пакет документов собирали, как требуется? Я вот думаю, обязательна ли справка с работы..
Comment
-
Lana82, у меня не было справки с работы так как я уже уволилась к тому моменту, у меня вообще там почти ничего не было, справка о доходах жениха, копия договора на аренду дома (как док-во что ему есть где вас принять и на что содержать), его письмо с приглашением, моё письмо с заверением что больше положенного срока не останусь в ау и всё! ну и анкета на тур уж не помню какой номер формы, ну и копии моих пасп[ортов, нынешнего заграна и предыдущего, ничего не заверяла. я отправляла в день интервью(у меня по телефону было), курьера заранее заказала, дали через неделю. а у вас когда интервью?Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
нашла ваше сообщение по поводу конца декабря, так и обосновывайте, иошодя из рекомендаций посольства отправила доки за четыре надели до предполагаемой поездки, подождите до 20 ноября, если до этого интервью не случиться смело шлите доки на туристическую, в конце концов почему бы не встретить новый год с любимым!!!!
и я например получила визу находясь здесь, выехала на острова чтоб активировать и готово. так что это офицер у вас сегодня не в настроении проснуласьуж простите ей и не горюйте, подготовьте всё, даты на письмах и формах не ставьте и будьте на чеку
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
nannyirochka, да чтоб я знала когда)) Мне только 28.09 присвоили номер дела.. Я просто такая горячая, гну намерением пространство).. Тоскую очень(
Я загадала, чтобы назначили во второй половине ноября.
так что же, получается, кроме анкеты, паспорта и приглашения ничего на доки не нужно? Раз после интервью все так быстро решается, может быть мне действительно тогда пока успокоиться и не собирать доки на туристическую.. ой, надо пустырник уже принимать.. нервяк..Moscow-Melbourne
Comment
-
nannyirochka, спасибо вам большое! Так и сделаю!
Я правильно понимаю, что у вас интервью всего через 2 месяца было после подачи? И после интервью чз 2 месяца дали визу!! Класс!! Это лето такой удачный сезон или есть какой-то секрет? поделитесь, плз!Moscow-Melbourne
Comment
-
Lana82, да, всё верно понимаете и последние два месяца я уже была с женихом))))
но я мне кажется не рекордсмен, я на форуме с января, в основном все в 4-5 месяцев укладываются и несколько случаев по три-четыре месяца было, я думаю опрос в теме "Сколько времени вы ждали визу?" надо обновлять, за два года ситуация изменилась, судя по первым сообщениям и последним. так что не переживайте, не беспокойте офицера и ждите )))
на тур много доков не надо, вы им килограмы доков по партнёрской отправили, усомнятся в чем-то - спросят вашего офицера по основной визе. Удачи!Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
было вчера интервью с ингой. правильно кто-то сказал здесь раньше - повезло девочкам, чьи дела она ведет. никаких коварных, никаких бельевых или генитальных вопросов вообще не было, только общие НОРМАЛЬНЫЕ, которые здесь и цитировались раньше. никакой тупизны типа за что вы его любите или почему хотите замуж за него. в общем, можно сказать это был просто разговор с позитивным, светлым человеком. всем удачи, девонькиI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
Comment