Позвонила своему офицеру.. номер на медицину не дала(( Говорит, "мы вам сообщим, когда нужно будет проходить".. но, сказала, что могут назначить интервью раньше, чем через три месяца!! Так что я бегаю тут и радуюсь))
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Вот и мне то же самое сказали. Вот какая им разница, когда мы будем медицину проходить? Непонятно.Сообщение от Lana82 Посмотреть сообщениеПозвонила своему офицеру.. номер на медицину не дала(( Говорит, "мы вам сообщим, когда нужно будет проходить"
Comment
-
Милый форумчанки, скажите, все таки ничего страшного не будет, если я принесу доки на туристическую визу до интервью? Я никак не повлияю негативно на ход рассмотрения визы 300?
Мне офицер просто сейчас так строго сообщила - "вы же знаете, что мы не рекомендуем подавать на туристическую пока ваша 300 рассматривается?".. я говорю "помню..".. И еще я ей сказала, что мы очень хотим месяца через 3 увидеться, а она "до получения визы 300 вам из нужно находиться за пределами Австралии".. то ли новенькая, то ли очень строгая.. и сижу пугаюсь теперь..((Moscow-Melbourne
Comment
-
Честно говоря, я уже не помню, что у меня было в том пакете документов. Точно помню, что писала Cover letter, где объясняла причины и указывала, что я understand that being granted Tourist Visa I am not allowed to stay in Australia for longer than three (3) months бла бла бла.Сообщение от Lana82 Посмотреть сообщениеВы полный пакет документов собирали, как требуется? Я вот думаю, обязательна ли справка с работы..
Comment
-
Lana82, у меня не было справки с работы так как я уже уволилась к тому моменту, у меня вообще там почти ничего не было, справка о доходах жениха, копия договора на аренду дома (как док-во что ему есть где вас принять и на что содержать), его письмо с приглашением, моё письмо с заверением что больше положенного срока не останусь в ау и всё! ну и анкета на тур уж не помню какой номер формы, ну и копии моих пасп[ортов, нынешнего заграна и предыдущего, ничего не заверяла. я отправляла в день интервью(у меня по телефону было), курьера заранее заказала, дали через неделю. а у вас когда интервью?Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
нашла ваше сообщение по поводу конца декабря, так и обосновывайте, иошодя из рекомендаций посольства отправила доки за четыре надели до предполагаемой поездки, подождите до 20 ноября, если до этого интервью не случиться смело шлите доки на туристическую, в конце концов почему бы не встретить новый год с любимым!!!!
и я например получила визу находясь здесь, выехала на острова чтоб активировать и готово. так что это офицер у вас сегодня не в настроении проснулась
уж простите ей и не горюйте, подготовьте всё, даты на письмах и формах не ставьте и будьте на чеку
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
nannyirochka, да чтоб я знала когда)) Мне только 28.09 присвоили номер дела.. Я просто такая горячая, гну намерением пространство).. Тоскую очень(
Я загадала, чтобы назначили во второй половине ноября.
так что же, получается, кроме анкеты, паспорта и приглашения ничего на доки не нужно? Раз после интервью все так быстро решается, может быть мне действительно тогда пока успокоиться и не собирать доки на туристическую.. ой, надо пустырник уже принимать.. нервяк..Moscow-Melbourne
Comment
-
nannyirochka, спасибо вам большое! Так и сделаю!
Я правильно понимаю, что у вас интервью всего через 2 месяца было после подачи? И после интервью чз 2 месяца дали визу!! Класс!! Это лето такой удачный сезон или есть какой-то секрет? поделитесь, плз!Moscow-Melbourne
Comment
-
Lana82, да, всё верно понимаете и последние два месяца я уже была с женихом))))
но я мне кажется не рекордсмен, я на форуме с января, в основном все в 4-5 месяцев укладываются и несколько случаев по три-четыре месяца было, я думаю опрос в теме "Сколько времени вы ждали визу?" надо обновлять, за два года ситуация изменилась, судя по первым сообщениям и последним. так что не переживайте, не беспокойте офицера и ждите )))
на тур много доков не надо, вы им килограмы доков по партнёрской отправили, усомнятся в чем-то - спросят вашего офицера по основной визе. Удачи!Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
было вчера интервью с ингой. правильно кто-то сказал здесь раньше - повезло девочкам, чьи дела она ведет. никаких коварных, никаких бельевых или генитальных вопросов вообще не было, только общие НОРМАЛЬНЫЕ, которые здесь и цитировались раньше. никакой тупизны типа за что вы его любите или почему хотите замуж за него. в общем, можно сказать это был просто разговор с позитивным, светлым человеком. всем удачи, девонькиI have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Comment
Comment