Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщение
    она по 300 едет. если не наладится и после встречи - уедет домой незамужней и все, а как вот так не попробовать встретиться лично. чтоб наладить отношения, если есть шанс?
    мож это кризис из- за дистанс у него просто??
    Ой, а я и не знала, что меня тут обсуждают - слетела уведомлялка на почту. Ну, да, в принципе, ничего не теряю, конечно, кроме нервов.

З.Ы. Собеседование было. И было жестко

Comment

• Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
      да тут много,чего грустненько звучит....и местами неправдопадобно...с 14 лет вместе..аха
      Эм, ну как бы да, 14 лет друг друга знаем. А что?

Comment

было вчера интервью с ингой. правильно кто-то сказал здесь раньше - повезло девочкам, чьи дела она ведет. никаких коварных, никаких бельевых или генитальных вопросов вообще не было, только общие НОРМАЛЬНЫЕ, которые здесь и цитировались раньше. никакой тупизны типа за что вы его любите или почему хотите замуж за него. в общем, можно сказать это был просто разговор с позитивным, светлым человеком. всем удачи, девоньки
        Как хорошо, что у Вас все так хорошо прошло. Здорово!

Comment

• Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
          julia-mnk, спасибо за хорошее впечатление от интервью. У меня тоже Инга.
          Вас из Сочи на личное интервью пригласили или Вы в Москве, предлагали ли по телефону?
          да из сочи слетала по-быстрому. о тел интервью я не просила, легче бы было, понятное дело, но считаю, аппликанты не в том статусе, чтоб диктовать свои условия и требовать телефонное только на основании личного комфорта.

они там и так на встречу идут нам, истеричным влюбленным невестам, за 4-5 месяцев визы дают вместо 12 заявленных, да и док-ты досылать можно во время уже начавшегося отчета ожидания визы
          I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

• Сообщение от mornflake Посмотреть сообщение
            Ой, а я и не знала, что меня тут обсуждают - слетела уведомлялка на почту. Ну, да, в принципе, ничего не теряю, конечно, кроме нервов.

З.Ы. Собеседование было. И было жестко
            Расскажите про интервью, пож-ста? Что значит жестко? А кто вас интервьюировал?
            Moscow-Melbourne

Comment

аппликанты не в том статусе, чтоб диктовать свои условия и требовать телефонное
              Конечно, речь не идет о том, чтобы просить телефонное интервью. Но даже москвичам часто назначают интервью по телефону, им то лететь никуда не надо. Я бы предпочла личное интервью, до Москвы мне пара часов.

Comment

Конечно, речь не идет о том, чтобы просить телефонное интервью. Но даже москвичам часто назначают интервью по телефону, им то лететь никуда не надо. Я бы предпочла личное интервью, до Москвы мне пара часов.
                мне тоже пара часов.. лететь только

Comment

• julia-mnk, за сколько дней Вам пришло приглашение на интервью?

Comment

а вот я почитала. согласна на 100%, что все офицеры - психологи еще те, а как по-другому?? immigration все-таки ё-моё, не просто в РЖД билет в тульскую облать в кассе купить..
                    я не думаю, что психологию они изучали по книжкам "Психология для тупых", из которых тут нам прежде цитировалось - посмотрела налево - врет, посмотрела направо - правду говорит. Common!

Почитала дальше... за иситину в последней инстанции выдается какой-то левый курсик на Серификат 3 (!!!) по бухгалтерии. OMG!!! К таким серификатам со всей серьезностью может относиться только бланко като.
                    Last edited by Queenfish; 06.10.2012, 12:26.
                    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                    ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
                      я не думаю, что психологию они изучали по книжкам "Психология для тупых", из которых тут нам прежде цитировалось - посмотрела налево - врет, посмотрела направо - правду говорит. Common!
                      уж не знаю, где вы в моем посте заметили именно это пособие..
                      а вот "психология человека" и "общая психология" засовывается мин образования для изучения студентами куда только можно. даже в образование тех студентов, кто в будущем будет гордо зваться "учитель труда".
                      что уж говорить о людях, чья единственная задача - выявить "годен - не годен", посредством ТАКЖЕ И БЕСЕДЫ, не только сравнением данных в анкете.
                      там не только застенчивых, влюбленных, невинных, ничего не скрывающих невест интервьюируют. хотя и невесты-то разные бывают..

Comment

julia-mnk, за сколько дней Вам пришло приглашение на интервью?
                        luchik, за 2 недели до назначенной даты пришло письмо. я слышала, что, если по тел назначают, то за неделю сообщают.

Comment

уж не знаю, где вы в моем посте заметили именно это пособие..
                          а почему вы приняли это на свой с/чет? Ведь нам про это с упоением рассказывала бланко като, видимо только после курса

что уж говорить о людях, чья единственная задача - выявить "годен - не годен", посредством ТАКЖЕ И БЕСЕДЫ, не только сравнением данных в анкете.
                          там не только застенчивых, влюбленных, невинных, ничего не скрывающих невест интервьюируют. хотя и невесты-то разные бывают..
                          я не сомневаюсь, что все имми офицеры как и сотрудники таможни проходят специальную подготовку, но чаще все проще чем кажется. Никому еще не отказывали в визе, потому что она не в ту сторону посмотрела. Отказы базируются на доказательства, бумажных, которые они находят самыми разными способами, в том числе в несоответствии фактов. Достаточно посмотреть border security Border Security - Watch full episodes - PLUS7 - Yahoo!7 , чтобы понять, как это делается, и не надо ни на какакие курсы бухгалтеров ходить.
                          “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                          ― Dorothy Parker

Comment

я не сомневаюсь, что все имми офицеры как и сотрудники таможни проходят специальную подготовку, но чаще все проще чем кажется. Никому еще не отказывали в визе, потому что она не в ту сторону посмотрела. Отказы базируются на доказательства, бумажных, которые они находят самыми разными способами, в том числе в несоответствии фактов. Достаточно посмотреть border security Border Security - Watch full episodes - PLUS7 - Yahoo!7 , чтобы понять, как это делается, и не надо ни на какакие курсы бухгалтеров ходить.
                            насчет психологии может и не как в сериале "lie to me" (куча экспертов сидит на тебя смотрит), но вопросы перефразированные пытаются задавать и думаю степень уверенности в ответе тоже имеет значение.

queenfish, с вами я не спорю, что сказанное на интервью должно совпадать с бумажками. пойнт в том, что ведь и бумажки сами как-то тоже проверяются, запросы всякие там, службы подключаются соответствующие. началась вся эта тема про проверки и тонкую психологию после слов девушки, которая утверждает, что никакого КГБ там и в помине нет. то есть никакие, пусть и ни КГБ зовущиеся службы, не проверяют достоверность информации, указанной в анкете???? заучу я факты, которые сочинила и указала.. и все - езжай, невестушка.
                            а с таможенниками я вообще трус еще тот, хотя до жути законопослушная и все честно указываю, что провожу. все равно такие они серьезные, а собачки когда подходят...

Comment

было вчера интервью с ингой. правильно кто-то сказал здесь раньше - повезло девочкам, чьи дела она ведет. никаких коварных, никаких бельевых или генитальных вопросов вообще не было, только общие НОРМАЛЬНЫЕ, которые здесь и цитировались раньше. никакой тупизны типа за что вы его любите или почему хотите замуж за него. в общем, можно сказать это был просто разговор с позитивным, светлым человеком. всем удачи, девоньки
                              Поздравляю!! Всем бы так
                              visa 820 - Sep/2013

Comment

а почему вы приняли это на свой с/чет? Ведь нам про это с упоением рассказывала бланко като, видимо только после курса я не сомневаюсь, что все имми офицеры как и сотрудники таможни проходят специальную подготовку, но чаще все проще чем кажется. Никому еще не отказывали в визе, потому что она не в ту сторону посмотрела. Отказы базируются на доказательства, бумажных, которые они находят самыми разными способами, в том числе в несоответствии фактов. Достаточно посмотреть border security Border Security - Watch full episodes - PLUS7 - Yahoo!7 , чтобы понять, как это делается, и не надо ни на какакие курсы бухгалтеров ходить.
                                Да, но возможно именно это и заставляет офицеров перепроверит факты, о которых в этот момент идет речь. Ведь понятно, что не для того офицер вызывает на интервью невест, чтобы услышать из их уст пересказ того, что написано в анкетах и их декларациях. Любому понятно, что все это при необходимости можно заучить, как дважды два.
                                Естественно офицер обращает внимание на всё во время интервью, и на уверенность интервьюируемого, и на жесты, и на то, как он/она себя ведет. Но это, конечно, сугубо мое мнение.
                                Кстати, Border Security - обожаю!!! Оч. классная передача! Иногда даже не верится на что люди бывают способны...

Comment

Working...
                                X