Целиком и полностью поддерживаю на счет материальной помощи.. Мой жених тоже чувствую постоянно намекает на то, что не мешало бы мне принимать от него ежемесячную материальную поддержку
.. Прям как -то даже обижает, как-будто мы тут все немощные и не можем сами себя обеспечить на просторах нашей необъятной Родины, про жизнь а Австралии - это уже другая тема.. Я тоже постоянно отказываюсь, но он видимо решил этот вопрос решить по-другому.. везет чемодан подарков мне..
Приятно!!
Девочки, а вы никогда не задумывались, что это специальный тактический ход офицеров узнать у нас что мы хотим и "имеем" от наших женихов? Может быть они думают, что если жених поддерживает девушку с России, значит она ищет выгоду, а если наоборот - то это наоборот нам плюс, любим не за что-то, а вопреки .. Как вы думаете ?

Девочки, а вы никогда не задумывались, что это специальный тактический ход офицеров узнать у нас что мы хотим и "имеем" от наших женихов? Может быть они думают, что если жених поддерживает девушку с России, значит она ищет выгоду, а если наоборот - то это наоборот нам плюс, любим не за что-то, а вопреки .. Как вы думаете ?
Comment