Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Целиком и полностью поддерживаю на счет материальной помощи.. Мой жених тоже чувствую постоянно намекает на то, что не мешало бы мне принимать от него ежемесячную материальную поддержку .. Прям как -то даже обижает, как-будто мы тут все немощные и не можем сами себя обеспечить на просторах нашей необъятной Родины, про жизнь а Австралии - это уже другая тема.. Я тоже постоянно отказываюсь, но он видимо решил этот вопрос решить по-другому.. везет чемодан подарков мне.. Приятно!!

Девочки, а вы никогда не задумывались, что это специальный тактический ход офицеров узнать у нас что мы хотим и "имеем" от наших женихов? Может быть они думают, что если жених поддерживает девушку с России, значит она ищет выгоду, а если наоборот - то это наоборот нам плюс, любим не за что-то, а вопреки .. Как вы думаете ?
    visa 300 granted - 25-02-14
    visa 820 - 11.11.14

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
      Целиком и полностью поддерживаю на счет материальной помощи.. Мой жених тоже чувствую постоянно намекает на то, что не мешало бы мне принимать от него ежемесячную материальную поддержку .. Прям как -то даже обижает, как-будто мы тут все немощные и не можем сами себя обеспечить на просторах нашей необъятной Родины, про жизнь а Австралии - это уже другая тема.. Я тоже постоянно отказываюсь, но он видимо решил этот вопрос решить по-другому.. везет чемодан подарков мне.. Приятно!!

Девочки, а вы никогда не задумывались, что это специальный тактический ход офицеров узнать у нас что мы хотим и "имеем" от наших женихов? Может быть они думают, что если жених поддерживает девушку с России, значит она ищет выгоду, а если наоборот - то это наоборот нам плюс, любим не за что-то, а вопреки .. Как вы думаете ?
      я думаю, они просто смотрят на нашу реакцию в любом вопросе, не только про материальную сторону наших отношений, но и в отношении его друзей, родственников, возможно, и как он общается с друзьями или родственниками невесты/жены. Задавая вопросы с подковырками или одни и те же вопросы только в разной форме, мне кажется, они просто собирают максимум информации для дела. Ведь каждая невеста/жена для них человек, которого они видят первый и последний раз (или слышат), и они не знают наш образ жизни, кто мы вообще. Главное, доказать законные намерения. Можно попытаться представить себя на месте офицера на интервью

Comment

• Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение
        Polina, а какая у вас профессия?
        У меня диплом учителя ИЗО, работала дизайнером-замерщиком-конструктором по мебели
        File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от Yangol
          ... так это хороший диплом! вы хоть что-то умеете делать лучше других!!!
          а у меня профессия бла-бла-бла.... на инглише ну ни с какоо боку не пристроишь.....
          Только учителем я никогда не работала да и не хочу, тем более у них там своих хватает, а мебельный дизайн кажется не слишком востребован в Ау. Так что придется наверное переучивщаться, только я пока не знаю на кого(
          File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
            Да, мне тоже материал рая помощь кажется чем-то унизительным, подарки я принимаю с радостью, но деньги это все же немного другое, даже если они предназначены на подарок.
            Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
            А мне вообще стыдно в моем возрасте (не девическом) было бы быть содержанкой.
            Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
            Целиком и полностью поддерживаю на счет материальной помощи.. Прям как -то даже обижает, как-будто мы тут все немощные и не можем сами себя обеспечить
            Вот она, женская эмансипация.

А как вы собираетесь семейный бюджет организовывать?

По-моему, подобное кокетство здесь вообще ни к чему. И мне даже в голову не пришло бы писать на форуме кто, как и кого в нашем союзе содержал до, после и сейчас...
            Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от Valeriia Посмотреть сообщение
              я думаю, они просто смотрят на нашу реакцию в любом вопросе, не только про материальную сторону наших отношений, но и в отношении его друзей, родственников, возможно, и как он общается с друзьями или родственниками невесты/жены. Задавая вопросы с подковырками или одни и те же вопросы только в разной форме, мне кажется, они просто собирают максимум информации для дела.
              Хотела то же самое написать, но меня уже один раз закидали розочками за эти доводы. Поэтому нынче молчу.

Comment

• Сообщение от verber Посмотреть сообщение
                Деньги это очень важный вопрос для офицеров!
                Не забывайте наши женихи по документам проходят - спонсорами а не любящими женихами!
                Не мне советовать .... но подумайте над этим (документальное доказательство материальной поддержки). Хотя я озвучивала и те суммы что получала наличностью, по моему офицер их тоже просчитала!
                Совершенно согласна.

Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
                Для них, видимо, материальная поддержка жениха как показатель...
                Конечно. В отношения нужно вкладываться, и деньги -- это важная статья этого и показатель серьезности.

Comment

• Сообщение от verber
                  Почему не регулярно высылает деньги?
                  А что обязан высылать деньги ещё даже не жене???? Ого!!! Даже не предполагала, что такое могут завернуть. Как-будто мы все дома на паперти стоим и ждём, когда состоятельный иностранец подберёт.
                  Я б оскрбилась такому вопросу. Вот честное слово!!

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение

По-моему, подобное кокетство здесь вообще ни к чему. И мне даже в голову не пришло бы писать на форуме кто, как и кого в нашем союзе содержал до, после и сейчас...
                    Я не планировала ничего писать, вопрос касался интервью, теперь, зная что я не одна такая "независимая" я несколько успокоиласьв этом отношении. В конце концов я не знакома с получением партнерских виз и не могу знать всех мелочей. Может для офицеров это негласное правило свидетельствующее о серьезности намерений - материальная поддержка невесты еще до переезда в Австралию? А семейный бюджет предполагает наличие семьи, пусть даже не официально зарегистрированной, а когда люди по крайней мере живут вместе. Понятно что в такой ситуации обеспечивать семью будет мужчина, и он и я это прекрасно понимаем.

Comment

• Девочки, а вы никогда не задумывались, что это специальный тактический ход офицеров узнать у нас что мы хотим и "имеем" от наших женихов? Может быть они думают, что если жених поддерживает девушку с России, значит она ищет выгоду, а если наоборот - то это наоборот нам плюс, любим не за что-то, а вопреки .. Как вы думаете ?[/QUOTE]

Очень даже может быть....
                      В любом случае все вопросы не случайны!
                      Я кстати, безработная в России ..... уже. Уволилась так как уезжала с женихом в Австралию на 3 месяца... меня бы ни кто не ждал, да и я честно сказать не хотела ждать возвращения на работу

Comment

• Значит так, коротко - документ сделала (100 р. пошлина) , перевела, заверила у нотариуса и уже отправила с курьером!

Comment

• Сообщение от verber Посмотреть сообщение
                          Значит так, коротко - документ сделала (100 р. пошлина) , перевела, заверила у нотариуса и уже отправила с курьером!
                          Видите, как просто А то 3 недели...

Comment

• Сегодня уже хихикаю над своей глупостью

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение

Не надо вырывать слова из контекста.

Семейный бюджет будем организовывать когда будет семья.

А при чем тут кокетство?

Речь идет о деньгах которые жених дает невесте на этапе отношений когда она тут, а он там в Австралии. Каждый высказывает мнение на этот счет на которое имеет право.

Comment

• verber, поздравляю с прохождением интервью!!!!
                                Дадут вам визу, что бы вы не отвечали на вопрос о деньгах
                                Вообще-то мне кажется, этот вопрос можно трактовать двояко, то есть, с одной стороны, жених не очень-то хорош, если не шлет денег, с другой стороны, невеста выглядит материально заинтересованной, если собирается эти деньги от него получать... как об этом размышляют там в офисе, вряд ли нам будет понятно
                                visa 820 - Sep/2013

Comment

Working...
                                X