Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• taly - если не ошибаюсь у вас ведь 309 виза. Возможно у вас и интервью не будет . У многих кто по этой визе идёт выдают без интервью.

Comment

• Мне тоже кажется что после интервью с нашими документами начинают работать скажем так ..... интенсивнее. До интервью просто ждут своей очереди. И досылать что либо не достающее всегда просят как раз после завершения интервью. Так что не приходится надеется что все документы в порядке до интервью.
      До 3 месяцев на моей памяти только одной девушке дали визу..... в основном 4-4,5 месяцев. И я считаю что это очень хороший показатель!!! Обещают то 12 месяцев!!!

Comment

• Сообщение от Polina Посмотреть сообщение
        Если даже просто посчитать: номер дела предположим от 1 января + интервью через 4 месяца + медицина сразу после интервью + результаты медицины через 2 месяца + еще месяц на принятие окончательного решения по визе - итого получается 1 августа, 7 месяцем с даты присвоении номера. Чем раньше будет интервью и медицина, тем больше шанс скорее получить визу.
        Девочки, какую бы математику мы с вами не вычисляли, каждое дело очень индивидуально, и сроки ожидания тоже. И хочется надеяться, что они не будут очень долгими для каждой из нас!

Comment

• Девочки вот только вчера паниковала и вот. Сегодня в праздник позвонила офицер и назначила интервью Ура Ура!
          Только напишите, пожалуйста, мне как доехать в посольство с Киевского вокзала - а то я в Москве была 2 раза по 1 дня по работе и ничего вообще не знаю) Или лучше такси с вокзала взять?
          Last edited by Serena_moon; 14.02.2013, 22:01.
          Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщение
            Или лучше такси с вокзала взять?
            Боже вас упаси от вокзальных такси,состояние выложите и в пробке застрянете,кто то тут писал таксист кругами возил,найти не мог. Щас кто-нить напишет как шел от метро,или карту гугль откройте ,забейте пеший маршрут и готово
            Поздравляю вас!когда поедите?
            Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

• nannyirochka,спасибо! Да я карту открывала - но я даже не знаю где возле вокзала ближайшее метро и как называется. И там же столько входов в него. Я последний раз была года 4 назад по работе - то есть нас встретили, отвезли в гостиницу/встречу/вокзал и все. А сама я не путешественик. Мне бы именно нюансы куда с какой стороны выходить и входить.

Выеду 4 марта, 5 интервью
              Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Поздравляю!!! Представляю ваше состояние!!!!
                Сейчас племянника провожу и напишу про дорогу к посольству.

Comment

• verber,Состояние еще то. Действительно офицер праздник сделала! За инфо спасибо.
                  Я вон в Киеве живу - и вчера поехала в ту часть где редко бываю. Так я с картой в руках пошла совсем не в ту сторону - и там где нужно было идти 5 минут - я путешествовала 40 минут. За Москву я вообще переживаю
                  Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщение
                    verber,Состояние еще то. Действительно офицер праздник сделала! За инфо спасибо.
                    Я вон в Киеве живу - и вчера поехала в ту часть где редко бываю. Так я с картой в руках пошла совсем не в ту сторону - и там где нужно было идти 5 минут - я путешествовала 40 минут. За Москву я вообще переживаю
                    Топографический кретинизм-это мой пожизненный диагноз я в один и тот же торговый центр хожу уже полгода,в нем около 6 выходов и я без мужа парковку ни в жизнь не найду верьте verber,она меня сегодня блестяще по аэропорту гонконговскому сориентировала,так что москва это фигня
                    Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

• Я могу!!!

Comment

• Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение
                        Топографический кретинизм-это мой пожизненный диагноз
                        Мой тоже И он по моему не излечим
                        Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщение
                          Топографический кретинизм-это мой пожизненный диагноз я в один и тот же торговый центр хожу уже полгода,в нем около 6 выходов и я без мужа парковку ни в жизнь не найду верьте verber,она меня сегодня блестяще по аэропорту гонконговскому сориентировала,так что москва это фигня
                          Я никогда не помню где мы машину припарковали. А что же будет когда права получу)) мне даже кошмары по этому поводу снятся, что машина у меня вся такая красивая, я ее маркую иду куда то, а потом ее найти не могу (((
                          С местностью все так же, GPS это наше все

Comment

• Petechka, Вы будете удивлены, но мне в машине GPS не помогает. Я тогда начинаю тормозить за рулем. Может конечно к нему привыкнуть нужно. Но я когда поменяла место работы - брала инструктора и с ним новый путь откатывала. А если мне нужно в другую часть города где я не бываю - я иду на метро.
                            Visa 309 - 24.04.2013

Comment

• Serena_moon, мои поздравления!!

Comment

• Эх,и почему еще ни одна умная голова не придумала поиск машины на парковке,так подходишь к входу,стоит компутер,набираешь номер машины и он показывает маршрут до нее или подсвечивает ее фонариком сверху чтоб издалека видно было... GPS в стрессе меня еще больше до отчаяния доводит,мне когда муж дает телефон в руки чтоб я его ориентировала - до скандала доходит,мы так в Бри уехали на саншайн кост вместо голд коста,матов былооооо

Comment

Working...
                                X