taly - если не ошибаюсь у вас ведь 309 виза. Возможно у вас и интервью не будет . У многих кто по этой визе идёт выдают без интервью.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Мне тоже кажется что после интервью с нашими документами начинают работать скажем так ..... интенсивнее. До интервью просто ждут своей очереди. И досылать что либо не достающее всегда просят как раз после завершения интервью. Так что не приходится надеется что все документы в порядке до интервью.
До 3 месяцев на моей памяти только одной девушке дали визу..... в основном 4-4,5 месяцев. И я считаю что это очень хороший показатель!!! Обещают то 12 месяцев!!!
Comment
-
Сообщение от Polina Посмотреть сообщениеЕсли даже просто посчитать: номер дела предположим от 1 января + интервью через 4 месяца + медицина сразу после интервью + результаты медицины через 2 месяца + еще месяц на принятие окончательного решения по визе - итого получается 1 августа, 7 месяцем с даты присвоении номера. Чем раньше будет интервью и медицина, тем больше шанс скорее получить визу.
Comment
-
Девочки вот только вчера паниковала и вот. Сегодня в праздник позвонила офицер и назначила интервьюУра Ура!
Только напишите, пожалуйста, мне как доехать в посольство с Киевского вокзала - а то я в Москве была 2 раза по 1 дня по работе и ничего вообще не знаю) Или лучше такси с вокзала взять?Last edited by Serena_moon; 14.02.2013, 22:01.Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеИли лучше такси с вокзала взять?
Поздравляю вас!когда поедите?Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
nannyirochka,спасибо! Да я карту открывала - но я даже не знаю где возле вокзала ближайшее метро и как называется. И там же столько входов в него. Я последний раз была года 4 назад по работе - то есть нас встретили, отвезли в гостиницу/встречу/вокзал и все. А сама я не путешественик. Мне бы именно нюансы куда с какой стороны выходить и входить.
Выеду 4 марта, 5 интервьюVisa 309 - 24.04.2013
Comment
-
verber,Состояние еще то. Действительно офицер праздник сделала!За инфо спасибо.
Я вон в Киеве живу - и вчера поехала в ту часть где редко бываю. Так я с картой в руках пошла совсем не в ту сторону - и там где нужно было идти 5 минут - я путешествовала 40 минут. За Москву я вообще переживаюVisa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от Serena_moon Посмотреть сообщениеverber,Состояние еще то. Действительно офицер праздник сделала!За инфо спасибо.
Я вон в Киеве живу - и вчера поехала в ту часть где редко бываю. Так я с картой в руках пошла совсем не в ту сторону - и там где нужно было идти 5 минут - я путешествовала 40 минут. За Москву я вообще переживаюя в один и тот же торговый центр хожу уже полгода,в нем около 6 выходов и я без мужа парковку ни в жизнь не найду
верьте verber,она меня сегодня блестяще по аэропорту гонконговскому сориентировала,так что москва это фигня
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщениеТопографический кретинизм-это мой пожизненный диагнозИ он по моему не излечим
Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Сообщение от nannyirochka Посмотреть сообщениеТопографический кретинизм-это мой пожизненный диагнозя в один и тот же торговый центр хожу уже полгода,в нем около 6 выходов и я без мужа парковку ни в жизнь не найду
верьте verber,она меня сегодня блестяще по аэропорту гонконговскому сориентировала,так что москва это фигня
С местностью все так же, GPS это наше все
Comment
-
Petechka, Вы будете удивлены, но мне в машине GPS не помогает. Я тогда начинаю тормозить за рулем.Может конечно к нему привыкнуть нужно. Но я когда поменяла место работы - брала инструктора и с ним новый путь откатывала. А если мне нужно в другую часть города где я не бываю - я иду на метро.
Visa 309 - 24.04.2013
Comment
-
Эх,и почему еще ни одна умная голова не придумала поиск машины на парковке,так подходишь к входу,стоит компутер,набираешь номер машины и он показывает маршрут до нее или подсвечивает ее фонариком сверху чтоб издалека видно было... GPS в стрессе меня еще больше до отчаяния доводит,мне когда муж дает телефон в руки чтоб я его ориентировала - до скандала доходит,мы так в Бри уехали на саншайн кост вместо голд коста,матов былоооооДеньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
Comment