... да я тут всю ночь анализировала вопросы-ответы -- по идее, все должно быть хорошо, не вижу оснований для отказа. По крайней мере, я буду оЧЧень удивлена. Но, как мне сказала офицер, это жизнь, а в жизни бывает разное...
Поздравляю вас с прохождением интервью, не переживайте о дальнейшем и не мучайте себя за пройденное, все у вас будет замечательно, осталось совсем немного и мы будем за вас радоваться уже по другому поводу..)
А конкретнее? Каким бизнесом занимаетесь или планируется заниматься в Ау?
Все зависет от поставленной задачи. Если бизнес необходим для прокорма семьи, то это одно (это не наш случай). А если доп. средства то в моем случае может подойти массу вещей от франчайза Hire a hubby, до преподавания английского новопонаехам. А вот про жену - там могут быть варианты, от продажи изделий произведенных своими руками, а она умеет многое и hand made в AU очень ценится, до создания совместного семейного предприятия в ритейле или интеренете, а также трейдинг. Будем посмотреть. Бизнес в АУ строить легче чем в РУ с одной стороны (меньше припонов и коррупции, хотя на мнеогое требуют лицензии), но сложнее с другой стороны, спрос беднее и меньше, да и конкуренция выше.
Сегодня получила ответ из поольства о том, что интервью мне будет назначено в Киеве в конце апреля. Я довольна. Не телефонное конечно, но всяко лучше, чем в Москве. Дату пока не знают.
Сегодня получила ответ из поольства о том, что интервью мне будет назначено в Киеве в конце апреля. Я довольна. Не телефонное конечно, но всяко лучше, чем в Москве. Дату пока не знают.
Девченки, а Вы как посоветуете, если я хочу уехать на 2 неделе в конце мая... как-то офицеру это говорить.. или просто сказать что можна по электронке и в телефонном режиме. Не запрещаеться из страны выезжать пока ждешь 300?
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Comment