Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от red sox Посмотреть сообщение
    Австралийский паспорт - эка невидаль.
    Невидаль - не невидаль, но вопрос: вы видели много американских (автсралийских и др.) женщин, желающих получить украинский (российский и др. ) паспорт?... ЗДесь более уместно сказать - эка невидаль украинский (русский) паспорт.. Я не с точки зрения антипатии к нашим паспортам, а с точки зрения "статистика - вещь упрямая". Такшта, как говорится, давайте не будем...
    visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
      К слову, еще очень жаль, что не просачиваются истории несложившихся отношений с австралийским партнером, и вообще, как порой жизнь поворачивается и как что складывается. Жаль. А было бы поучительно и полезно, даже если хотя бы одна невеста задумалась посерьезнее над шагом и последствиями.
      Кажется, что сколько бы всего ни говорили и ни приводили в пример, чужой опыт, как правило, непримечателен... Всегда хочется наступить на свои собственные грабли, а если и не хочется, то часто получается именно так.. Потому что каждый раз думается примерно так: ну вот, у этого не получилось.. ах как жаль.. но у меня будет все по-другому, лучче, сделаю все по-умному В результате - depends...
      visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
        Но вот почему-то за австралийским/американским/евросоюзовским паспортом стоят очереди из русско-украинских невест, а за паспортом Зимбабве или, уже упомянутого здесь, Буркина-Фасо, такого не наблюдается. Хотя там тоже, я верю, есть масса достойных мужчин, но к ним, почему-то страстная интернетная любовь наших дам (с).
        Вероятно, кто-то выходит замуж за мужчин и за мужчин из Зимбабве. Но тут ведь, еще и количество населения влияет. Не так уж много в Зимбабве одиноких мужчин. На всех русско-украинских невест вряд ли хватит. Пара тройка невест погоды не сделает и даже на создание форума невест троих недостаточно.
        Плюс языковые проблемы. Не многие принцессы пост советского пространства владеют "зимбабвийским" языком. Кстати, не знаю, какой в Зимбабве язык, употребляю здесь слово в переносном смысле. То есть относительно многих стран редких языковых групп, с небольшим количеством населения.
        Английский же, язык наиболее в мире распространенный. И большинство невест учили его в школе, совсем не для того, чтоб выйти замуж за Австралийца.
        Не удивительно, что страны с государственным английским языком наиболее популярны для иммиграции, и иммигрантов по партнерским визам, в том числе.
        Так шта, на мой взгляд, в основе всего лежат вполне логичные объяснимые причины.

Comment

• История знает примеры, когда и из заграницы женщины за своими мужчинами ехали в Россию, и не в Москву, а Хабаровск, Владивосток. И я лично с одной из них знакома. Живут себе уже больше 10 лет здесь, нажили троих детей. Что это любовь? Какой тут расчет когда переезжаешь из Лондона в Хабаровск. Кстати, говорят, что браки по расчету крепче, чем по любви. Мне кажется это ерунда, хотя может быть расчет должен быть верным. Конечно, больше женщин иммигрируют из России, чем наоборот. Но у всех разные причины, кто-то не может устроить личное счастье дома, а кому-то - за углом всегда лучше.
          red sox, вы как всегда удивляете, вы никогда не встречали меркантильных женщин? Это мы не знаем статистики, а в посольстве, я думаю, масса примеров, когда женщины, как за заветной мечтой, стремятся любой ценой получить австралийский паспорт, например.
          Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
          Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
          Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
            Но вот почему-то за австралийским/американским/евросоюзовским паспортом стоят очереди из русско-украинских невест, а за паспортом Зимбабве или, уже упомянутого здесь, Буркина-Фасо, такого не наблюдается. Хотя там тоже, я верю, есть масса достойных мужчин, но к ним, почему-то страстная интернетная любовь наших дам не вспыхивает. Загадка.
            А мне например, негры совсвем не нравятся. Я имею ввиду, не привлекают как мужчины. В Зимбабве-то негры же. А в Буркина-Фасо не знаю даже. Тоже негры небось. Не, не в моем вкусе. Я пас.
            Last edited by Alis; 29.04.2013, 12:38.

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
              А мне например негры совсвем не нравятся. Я имею ввиду, не привлекают как мужчины. В Зимбабве-то негры же. А в Буркина-Фасо не знаю даже. Тоже негры небось. Не, не в моем вкусе. Я пас.
              Не только негры, но и китайцы вот, не в моем вкусе.

Comment

• Сообщение от sunnyrains Посмотреть сообщение
                Не только негры, но и китайцы вот, не в моем вкусе.
                Ага, и не в моем. И не арабы тоже. Только наша расса. Вот такая я привередливая. Сейчас обвинят кое в чем. Как люди, ничего против них не имею, а вот как мужчины - категорически "нет".

Comment

Сейчас обвинят кое в чем. Как люди, ничего против них не имею, а вот как мужчины -
                  Девочки, к чему оправдываться? Это Ваша жизнь! И, извините за мой Хранцузский, но прям к месту: "Хер, положенный на мнение окружающих, гарантирует счастливую и спокойную жизнь!" (с)

Comment

Только наша расса
                    Ой, как Вы не политкорректны.

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
                      Девочки, к чему оправдываться? Это Ваша жизнь!

LittleMonkey, никто не оправдывается. Пытаемся в дискуссии найти зерно истины. Ведь речь зашла о Зимбабве и о Буркина-Фасо и про наличие там массы достойных мужчин. Загадку пытаюсь разгадать со своей позиции.

Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
                      Но вот почему-то за австралийским/американским/евросоюзовским паспортом стоят очереди из русско-украинских невест, а за паспортом Зимбабве или, уже упомянутого здесь, Буркина-Фасо, такого не наблюдается. Хотя там тоже, я верю, есть масса достойных мужчин, но к ним, почему-то страстная интернетная любовь наших дам не вспыхивает. Загадка.

Comment

• Сообщение от red sox Посмотреть сообщение
                        Австралийский паспорт - эка невидаль
                        И кому он нужен?? Alis, думается мне, что мы обсуждаем этот вопрос.
                        Как вариант ответа, он нужен всем, кто стоит/стоял в очереди на визу в посольство как приятное дополнение к руке, сердцу и кошельку избранника.

Comment

• Скорее не паспорт, а спокойная жизнь в цивилизованной стране с достойным мужчиной.

Comment

• Сообщение от Little A Посмотреть сообщение
                            red sox, вы как всегда удивляете, вы никогда не встречали меркантильных женщин? Это мы не знаем статистики, а в посольстве, я думаю, масса примеров, когда женщины, как за заветной мечтой, стремятся любой ценой получить австралийский паспорт, например.
                            Как тут не вспомнить дворника Васю, из соседней темы... Мало, что он пр-тка, так он еще был с ними за одно.

Comment

• Сообщение от sunnyrains Посмотреть сообщение
                              Так шта, на мой взгляд, в основе всего лежат вполне логичные объяснимые причины.
                              Не хочу показаться расисткой... но какбы сказать не то , чтобы темнокожие, китайцы и азиаты не в моем вкусе.. если даже не брать это в расчет, то расчет просто вот такой: каждый стремиться к улучшению собственной жизни и своих детей (настоящих и будущих). А скажите мне, кто захочет жить и привезти своих детей в нищую страну, где голод и не дай боже, война, бомбежки?? Это вообще надо не иметь здравого рассудка, чтобы ехать в какой нить Зимбабве или Афганистан... ну, может, не очень удачный пример здесь привели (прицепились к этому Зимбабве) Туда надо ехать, чтобы участвовать в гуманитарных программах, или миротворческих силах, или благотворительностью заниматься... Но жить там... Моя знакомая прожила в ЮАР несколько лет. Так вот, жили они за электрическим забором, как в концлагере, с сигнализациями и тп. И при этом четыре раза совершалось покушение на их жизнь.. Хотя она работник консульства...
                              visa 820 - Sep/2013

Comment

• Как компромисс - жить с темнокожим, индусом, китайцем, арабом здесь , в Австралии)) (для тех, кто влюбился по уши в мужчину из вышеупомянутых). Такое бывает тоже. Вот сейчас вернулись из Голд Коста, моя давняя подруга много лет замужем за шриланкийцем (Шри Ланка есть такая страна). Он доктор, имеет хороший доход, правда,и работает тоже много и тп. Тем не менее, живут они здесь, а не в Шри Ланке (переехали оттуда около шести лет назад), потому что, как вы сами понимаете, там он вряд ли бы смог иметь соответствующий здешнему уровень жизни и з/п..
                                visa 820 - Sep/2013

Comment

Working...
                                X