Сообщение от red sox
Посмотреть сообщение

В результате - depends...
Хотя там тоже, я верю, есть масса достойных мужчин, но к ним, почему-то страстная интернетная любовь наших дам (с).
А в Буркина-Фасо не знаю даже. Тоже негры небось.
Не, не в моем вкусе. Я пас. 
А в Буркина-Фасо не знаю даже. Тоже негры небось.
Не, не в моем вкусе. Я пас. 

Сейчас обвинят кое в чем. Как люди, ничего против них не имею, а вот как мужчины - категорически "нет".
Ведь речь зашла о Зимбабве и о Буркина-Фасо и про наличие там массы достойных мужчин.
Загадку пытаюсь разгадать со своей позиции.

ну, может, не очень удачный пример здесь привели (прицепились к этому Зимбабве
) Туда надо ехать, чтобы участвовать в гуманитарных программах, или миротворческих силах, или благотворительностью заниматься... Но жить там... Моя знакомая прожила в ЮАР несколько лет. Так вот, жили они за электрическим забором, как в концлагере, с сигнализациями и тп. И при этом четыре раза совершалось покушение на их жизнь.. Хотя она работник консульства...
(для тех, кто влюбился по уши в мужчину из вышеупомянутых). Такое бывает тоже. Вот сейчас вернулись из Голд Коста, моя давняя подруга много лет замужем за шриланкийцем (Шри Ланка есть такая страна). Он доктор, имеет хороший доход, правда,и работает тоже много и тп. Тем не менее, живут они здесь, а не в Шри Ланке (переехали оттуда около шести лет назад), потому что, как вы сами понимаете, там он вряд ли бы смог иметь соответствующий здешнему уровень жизни и з/п..
Comment