Девчонки, всем большое спасибо за поддержку. Вчера, когда получила письмо была спокойная как танк, а сегодня проснулась ни свет ни заря как дурак, лежу и раздумываю, что я буду на интервью говорить. Сейчас собираюсь в бассейн, вот где уж не до раздумий будет. Все-таки физ. нагрузки приводят мозг в порядок
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Мне тоже назначили Юлия вчера, позвонила по телефону. А интервью будет не по телефону. Сказала взять переписку после подачи доков на визу, и фотографии с поездки которая была после подачи. Вчера я была очень рада что наконец дату знаем, но теперь по другому поводу будем волноваться__________________________________
File number: 01.02.2013
Medicine: 14.03.2013 Interview 15.05.2013
Visa 300 granted 05.08.2013
Comment
-
Сообщение от Lesich Посмотреть сообщениеМне тоже назначили Юлия вчера, позвонила по телефону. А интервью будет не по телефону. Сказала взять переписку после подачи доков на визу, и фотографии с поездки которая была после подачи. Вчера я была очень рада что наконец дату знаем, но теперь по другому поводу будем волноваться
Lesich, извините, за нескромный вопрос, а сколько вашим отношениям?Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Little A Посмотреть сообщениеЭто вам придется в Москву ехать? Интересно, чем они руководствуются когда назначают интервью по телефону или face to face?
Lesich, извините, за нескромный вопрос, а сколько вашим отношениям?Last edited by Lesich; 04.05.2013, 07:27.__________________________________
Comment
-
Сообщение от Lesich Посмотреть сообщениеМне тоже назначили Юлия вчера, позвонила по телефону. А интервью будет не по телефону. Сказала взять переписку после подачи доков на визу, и фотографии с поездки которая была после подачи. Вчера я была очень рада что наконец дату знаем, но теперь по другому поводу будем волноваться
Lesich, поздравляю с назначением интервью. А когда назначено? Удачи Вам!
Comment
-
Сообщение от Alis Посмотреть сообщениеLesich, поздравляю с назначением интервью. А когда назначено? Удачи Вам!__________________________________
Comment
-
Сообщение от Lesich Посмотреть сообщениеМне тоже назначили Юлия вчера, позвонила по телефону. А интервью будет не по телефону. Сказала взять переписку после подачи доков на визу, и фотографии с поездки которая была после подачи. Вчера я была очень рада что наконец дату знаем, но теперь по другому поводу будем волноватьсяvisa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Сообщение от AMFI Посмотреть сообщениеУх ты как быстро вам назначили интервью.. Поздравляю вас..__________________________________
Comment
-
Сообщение от Lesich Посмотреть сообщениеДа, но мы как прошли три месяца с подачи написали Юлии письмо, что ну когда же? Потом я позвонила с тем же вопросом, так как ответа на письмо не получили, она мне ответила что в течение двух недель сообщит. Потом позвонил любимый через пару дней, уточнить, так как спокойно никак не ждалось нам уже(( и - не знаю, совпадение или нет, - но Юлия после этого перезвонила мне через несколько часов и сообщила о дате. Наверное это называется досталиvisa 300 granted - 25-02-14
visa 820 - 11.11.14
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеможет так и надо?Ее работа из-за этих звонков задерживается и в конце концов задерживает всех и тех кто звонит и тех, кто не звонит. Какой смысл звонить, когда будет - тогда будет.
If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Я уверена, что если вопрос по делу и что то непонятно - то бояться отвлечь своего офицера не стоит. Если писали письмо, и нам не дали никакого информативного ответа - почему не спросить?__________________________________
Comment
-
Сообщение от Lesich Посмотреть сообщениеЯ уверена, что если вопрос по делу и что то непонятно - то бояться отвлечь своего офицера не стоит. Если писали письмо, и нам не дали никакого информативного ответа - почему не спросить?
Вот вы все всегда отправляете в буклет по любому вопросу. А где в буклете сказано, что надо названивать в посольство и отрывать людей от работы. Нет ответа от них в положенный срок 12 месяцев, тогда можно позвонить, раньше то что их дергать?If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Влзможно вы правы, и мне жаль отвлекать Юлию от работы, но до этого например как оказалось не хватало одного документа, и если бы не позвонили и не узнали, пакет бы был неполным, а мы и не знали бы, если бы ждали сидели, побеспокоить боялись.Last edited by Lesich; 06.05.2013, 05:34.__________________________________
Comment
-
Сообщение от Lesich Посмотреть сообщениеНу до этого например как оказалось не хватало одного документа, и если бы не позвонили и не узнали, пакет бы был неполным, а мы и не знали бы, если бы ждали сидели, побеспокоить боялись.If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
Comment