Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Девчонки, всем большое спасибо за поддержку. Вчера, когда получила письмо была спокойная как танк, а сегодня проснулась ни свет ни заря как дурак, лежу и раздумываю, что я буду на интервью говорить. Сейчас собираюсь в бассейн, вот где уж не до раздумий будет. Все-таки физ. нагрузки приводят мозг в порядок
    Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
    Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
    Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Мне тоже назначили Юлия вчера, позвонила по телефону. А интервью будет не по телефону. Сказала взять переписку после подачи доков на визу, и фотографии с поездки которая была после подачи. Вчера я была очень рада что наконец дату знаем, но теперь по другому поводу будем волноваться

Comment

• Сообщение от Lesich Посмотреть сообщение
        Мне тоже назначили Юлия вчера, позвонила по телефону. А интервью будет не по телефону. Сказала взять переписку после подачи доков на визу, и фотографии с поездки которая была после подачи. Вчера я была очень рада что наконец дату знаем, но теперь по другому поводу будем волноваться
        Это вам придется в Москву ехать? Интересно, чем они руководствуются когда назначают интервью по телефону или face to face?

Lesich, извините, за нескромный вопрос, а сколько вашим отношениям?
        Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
        Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
        Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• Сообщение от Little A Посмотреть сообщение
          Это вам придется в Москву ехать? Интересно, чем они руководствуются когда назначают интервью по телефону или face to face?

Lesich, извините, за нескромный вопрос, а сколько вашим отношениям?
          Нет, я в Москве живу, она спрашивала меня гдея живу сейчас. Так что думаю все логично.
          Last edited by Lesich; 04.05.2013, 07:27.

Comment

Мне тоже назначили Юлия вчера, позвонила по телефону. А интервью будет не по телефону. Сказала взять переписку после подачи доков на визу, и фотографии с поездки которая была после подачи. Вчера я была очень рада что наконец дату знаем, но теперь по другому поводу будем волноваться

Lesich, поздравляю с назначением интервью. А когда назначено? Удачи Вам!

Comment

• Сообщение от Alis Посмотреть сообщение
              Lesich, поздравляю с назначением интервью. А когда назначено? Удачи Вам!
              Спасибо! Интервью 15 числа)

Comment

Ух ты как быстро вам назначили интервью.. Поздравляю вас..
                visa 300 granted - 25-02-14
                visa 820 - 11.11.14

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
                  Ух ты как быстро вам назначили интервью.. Поздравляю вас..
                  Да, но мы как прошли три месяца с подачи написали Юлии письмо, что ну когда же? Потом я позвонила с тем же вопросом, так как ответа на письмо не получили, она мне ответила что в течение двух недель сообщит. Потом позвонил любимый через пару дней, уточнить, так как спокойно никак не ждалось нам уже(( и - не знаю, совпадение или нет, - но Юлия после этого перезвонила мне через несколько часов и сообщила о дате. Наверное это называется достали

Comment

Да, но мы как прошли три месяца с подачи написали Юлии письмо, что ну когда же? Потом я позвонила с тем же вопросом, так как ответа на письмо не получили, она мне ответила что в течение двух недель сообщит. Потом позвонил любимый через пару дней, уточнить, так как спокойно никак не ждалось нам уже(( и - не знаю, совпадение или нет, - но Юлия после этого перезвонила мне через несколько часов и сообщила о дате. Наверное это называется достали
                    maybe иногда это действует ...))))
                    visa 300 granted - 25-02-14
                    visa 820 - 11.11.14

Comment

Наверное это называется достали
                      может так и надо?

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                        может так и надо?
                        Думаю что нет. Вот странные вы все люди. Сидит офицер, читает дела, и постоянно отвлекается на звонки по поводу всяких разных сроков от сильно торопливых клиентов. Ее работа из-за этих звонков задерживается и в конце концов задерживает всех и тех кто звонит и тех, кто не звонит. Какой смысл звонить, когда будет - тогда будет.
                        If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.

Comment

• Я уверена, что если вопрос по делу и что то непонятно - то бояться отвлечь своего офицера не стоит. Если писали письмо, и нам не дали никакого информативного ответа - почему не спросить?

Comment

Я уверена, что если вопрос по делу и что то непонятно - то бояться отвлечь своего офицера не стоит. Если писали письмо, и нам не дали никакого информативного ответа - почему не спросить?
                            А зачем? Если они что не получат или потеряют, не беспокойтесь они с вами сами свяжутся, зачем людям мешать. Дела продвигались бы значительно быстрее, если бы офицеров не дергали бы каждый день десятками звонков с вопросам когда то, когда это. Время придет - они сами скажут.
                            Вот вы все всегда отправляете в буклет по любому вопросу. А где в буклете сказано, что надо названивать в посольство и отрывать людей от работы. Нет ответа от них в положенный срок 12 месяцев, тогда можно позвонить, раньше то что их дергать?
                            If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.

Comment

• Влзможно вы правы, и мне жаль отвлекать Юлию от работы, но до этого например как оказалось не хватало одного документа, и если бы не позвонили и не узнали, пакет бы был неполным, а мы и не знали бы, если бы ждали сидели, побеспокоить боялись.
                              Last edited by Lesich; 06.05.2013, 05:34.

Comment

Ну до этого например как оказалось не хватало одного документа, и если бы не позвонили и не узнали, пакет бы был неполным, а мы и не знали бы, если бы ждали сидели, побеспокоить боялись.
                                Если бы с их точки зрения вам не хватало одного документа, вам бы они сами сообщили. Я предполагаю что и ко мне у них могут возникнуть вопросы, когда возникнут они меня спросят, чего раньше то времени их беспокоить. Пусть работают, меньше будут их доставать, быстрее они будут работать.

Comment

Working...
                                X