Сообщение от Marry Poppins
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщениенет, просто пока все собрали, думала поседею) мы не много затянули, а потом пришлось все в срочном порядке оформлять, заверять, подписывать, пересылать и т.п. наверно сама виновата, слишком эмоционально все воспринимаю...
Comment
-
Сообщение от krasnodarochka Посмотреть сообщениеТак и я о том же, что я даже и не думаю учить, их там уже больше сотни насобирать можно)))) А дни рождения родителей и про его друзей я итак знаю, с кем лично знакома или слышала - расскажу, а учить что-то там не буду.). совершенно нормально знать, когда дни рождения у родителей и у родных братьев/сестер. но даже бабушек дедушек, мне кажется, не обязательно знать. а всех остальных тем более) это не показатель того, на сколько мы хорошо знаем друг друга.
Visa 300
File number: 27/06/2013
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеА вот это интересный вопрос, а что если друзей нет?Visa 300
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеЯ тоже где то к середине интервью начала себя тормозить... к тому моменту я совсем запутала офицера.... и мне пришлось извинится и начать свой рассказ с самого начала без эмоций и только факты...
При этом я ещё умудрилась сказать ей... Я вас совсем запутала сейчас всё объясню....я тоже люблю так говорить, правда, хоть бы не сказануть так на собеседовании
Visa 300
Comment
-
Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщениесовершенно нормально знать, когда дни рождения у родителей и у родных братьев/сестер.
Comment
-
Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщениеэто облегчило бы дело любой невестыIf a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеЯ знаю, у меня нет друзей.
Comment
-
Сообщение от red sox Посмотреть сообщениеЯ знаю, у меня нет друзей.
Comment
-
Сообщение от Цветик Посмотреть сообщениеУ меня пошёл четвертый месяц, а интервью мне так и не назначили
Comment
-
Сообщение от Цветик Посмотреть сообщениеУ меня пошёл четвертый месяц, а интервью мне так и не назначилиVisa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)
Comment
-
Сообщение от Цветик Посмотреть сообщениеДевочки, а в каких ситуациях дают сразу 100 визу?
Вы подаетесь на 300-820-801 или 309-100
Comment
Comment