У моей знакомой, когда было интервью, её муж сидел в коридоре и ждал. Офицер знал это, но мужа не интервьюировали. Вообще это думаю хорошо, если он даже просто будет находиться за дверью, когда Вас будут интервьировать.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от meme Посмотреть сообщениеМне кажется, вам этот вопрос лучше задать вашему офицеру. Он же не может просто сам заявиться в посольство и попросить его проинтервьюировать, то есть, если брать интервью у обоих, значит, и больше времени на это нужно и вопросы подготовить... Были случаи когда интервьюировали обоих, но на сколько помню, мужья/женихи были в Австралии и интервью с партнерами проводят в разные дни.Visa 300
File number: 27/06/2013
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеА мы обязательно вдвоем пойдем в посольство, поддержка в любом случае положительно скажется на нервном состоянии респондентада и офицеру, может, покажется это хорошим знаком..)
Visa 300
Comment
-
Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщениеЯ думаю это лишнее, спрашивать офицера об этом) ведь я просто хочу, чтобы он со мной пошел для поддержки, чтобы ждал, чтобы мне не одной быть в этот момент. Просто хотела услышать за и против, потому что вдруг о чем-то не знала или не догадывалась, что может быть, если жениха взять с собой в Посольство. Но теперь не вижу повода не братьIf a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщениеДевочки!! я понимаю, я еще в самом начале пути, но во вторник я отправила документы в Посольство и сегодня мне присвоили file number!!!!! офицер Инга Гвоздеваинтервью указали через 3 месяца
А мы вот втроем подавались на той неделе, а кроме номера дела ничего и не знаем
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеВау, уже и файл намбер, и интервью, и Ингу Гвоздеву назначили. И всё сразу?
А мы вот втроем подавались на той неделе, а кроме номера дела ничего и не знаемточно даты интервью не назвали пока...
Visa 300
Comment
-
Сообщение от Арина Посмотреть сообщениеВау, уже и файл намбер, и интервью, и Ингу Гвоздеву назначили. И всё сразу?
А мы вот втроем подавались на той неделе, а кроме номера дела ничего и не знаемLast edited by Masyanya; 29.06.2013, 07:19.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениея, например, отправляла из Питера документы в среду, ко мне письмо от Анжелики с номером дела пришло в четверг сразу в день получения документов. но про интервью никакой инфо в письме нет.Visa 300
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеJustiamhappy, Поздравляю с номеромVisa 300
Comment
-
Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщениеесли быть точнее, у меня написано, что интервью в течени трех месяцев, а не через три, то есть может быть и раньше.. но, думаю, вряд ли)
Comment
Comment