Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• У моей знакомой, когда было интервью, её муж сидел в коридоре и ждал. Офицер знал это, но мужа не интервьюировали. Вообще это думаю хорошо, если он даже просто будет находиться за дверью, когда Вас будут интервьировать.
    Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Когда подавала документы в посольстве, при мне пригласили девушку на интервью, и жених сидел ждал ее. Видела, как в волнении она от него уходила, а он поддерживал ее. Думаю психологически это очень важно на том этапе.

Comment

• А мы обязательно вдвоем пойдем в посольство, поддержка в любом случае положительно скажется на нервном состоянии респондента да и офицеру, может, покажется это хорошим знаком..)

Comment

• Сообщение от meme Посмотреть сообщение
          Мне кажется, вам этот вопрос лучше задать вашему офицеру. Он же не может просто сам заявиться в посольство и попросить его проинтервьюировать, то есть, если брать интервью у обоих, значит, и больше времени на это нужно и вопросы подготовить... Были случаи когда интервьюировали обоих, но на сколько помню, мужья/женихи были в Австралии и интервью с партнерами проводят в разные дни.
          Я думаю это лишнее, спрашивать офицера об этом) ведь я просто хочу, чтобы он со мной пошел для поддержки, чтобы ждал, чтобы мне не одной быть в этот момент. Просто хотела услышать за и против, потому что вдруг о чем-то не знала или не догадывалась, что может быть, если жениха взять с собой в Посольство. Но теперь не вижу повода не брать
          Visa 300
          File number: 27/06/2013

Comment

• Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
            А мы обязательно вдвоем пойдем в посольство, поддержка в любом случае положительно скажется на нервном состоянии респондента да и офицеру, может, покажется это хорошим знаком..)
            Здорово!! Вот и у меня такие же мысли
            Visa 300

Comment

• Justiamhappy, значит, я просто неправильно поняла, я думала вы хотите, чтоб его тоже интервьюировали. Я думаю, если он в России и рядом, то почему бы и не пойти на интервью с группой поддержки
              Last edited by meme; 28.06.2013, 19:56.

Comment

• Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщение
                Я думаю это лишнее, спрашивать офицера об этом) ведь я просто хочу, чтобы он со мной пошел для поддержки, чтобы ждал, чтобы мне не одной быть в этот момент. Просто хотела услышать за и против, потому что вдруг о чем-то не знала или не догадывалась, что может быть, если жениха взять с собой в Посольство. Но теперь не вижу повода не брать
                Лично я пойду с женой на интервью, если оно будет.
                If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.

Comment

• Девочки!! я понимаю, я еще в самом начале пути, но во вторник я отправила документы в Посольство и сегодня мне присвоили file number!!!!! офицер Инга Гвоздева интервью указали через 3 месяца
                  Visa 300

Comment

Девочки!! я понимаю, я еще в самом начале пути, но во вторник я отправила документы в Посольство и сегодня мне присвоили file number!!!!! офицер Инга Гвоздева интервью указали через 3 месяца
                    Вау, уже и файл намбер, и интервью, и Ингу Гвоздеву назначили. И всё сразу?
                    А мы вот втроем подавались на той неделе, а кроме номера дела ничего и не знаем

Comment

ну номер дела точно, и во вложении указано было имя офицера и то, что через три месяца интервью. Возможно последнее примерно точно даты интервью не назвали пока...
                      Visa 300

Comment

я, например, отправляла из Питера документы в среду, ко мне письмо от Анжелики с номером дела пришло в четверг сразу в день получения документов. но про интервью никакой инфо в письме нет. в четверг пойду на медицину.
                        Last edited by Masyanya; 29.06.2013, 07:19.

Comment

• Justiamhappy, Поздравляю с номером
                          Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение
                            я, например, отправляла из Питера документы в среду, ко мне письмо от Анжелики с номером дела пришло в четверг сразу в день получения документов. но про интервью никакой инфо в письме нет.
                            если быть точнее, у меня написано, что интервью в течени трех месяцев, а не через три, то есть может быть и раньше.. но, думаю, вряд ли)
                            Visa 300

Comment

• Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
                              Justiamhappy, Поздравляю с номером
                              спасибо!!
                              Visa 300

Comment

если быть точнее, у меня написано, что интервью в течени трех месяцев, а не через три, то есть может быть и раньше.. но, думаю, вряд ли)
                                а в каком разделе письма у Вас написано про интервью?

Comment

Working...
                                X