Объявление

Collapse
No announcement yet.

скоро интервью

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Спасибо ! Испробую вашу методику в следующий раз ! может она тогда мое вообще не получила
    file number 29/04/13
    medicine 23/05/13
    interview 05/09/13
    Granted 18/11/13

Comment

• Nat, у меня тоже была Екатерина, она вообще как-то не особо на письма отвечает. Хотя мы и номер дела в теме писали. Сколько бы мы у нее не спрашивали, ни мне не отвечала, ни моему жениху. Лучше все же ей звонить, а то так и останетесь без ответа. Если вам пришло автоматическое сообщение, то 100% получила и прочла, это она нам тоже рассказала.
      Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
      Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)

Comment

• Да, сообщение автоматическое пришло. Но я ей сначала как раз таки позвонила и спросила, получили ли справку, на что она мне сказала, что ответить так сразу не может, слишком много бумажек вокруг, но если уж меня этот вопрос очень волнует, то могу запрос отправить и в течении 5 раб. дней она мне ответит. Буду воспринимать молчание , как положительный ответ ) Очень Екатерина , кстати, приятная по телефону , даже не страшно позвонить лишний раз )))))
        file number 29/04/13
        medicine 23/05/13
        interview 05/09/13
        Granted 18/11/13

Comment

• Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
          Раз уж зашло дело, раскрою свой маленький секрет, у меня пмж уже давным давно есть, и я невеста-невестой, но визу ждет мой жених.
          то-то мне показалось необычным, что вы написали "НАМ назначили интервью"

Девочки, мне Екатерина тоже не отвечала на письмо, когда я спрашивала, дошла ли моя бумажная медицина. Сама потом звонила через неделю где-то, на всякий случай.
          Но спрашивать у нее про сроки интервью и визы лучше не стоит хотя, может она не в настроении, конечно, тогда была.
          Last edited by Vasjutta; 31.07.2013, 18:03.

Comment

• Да-да я тоже это заметила, не в настроении похоже дело было) Представляю сколько раз на дню им звонят и одни и те же вопросы задают
            file number 29/04/13
            medicine 23/05/13
            interview 05/09/13
            Granted 18/11/13

Comment

• Получается номер на медицину можно по почте запросить? Я хочу в сентябре пойти ) я, кстати, ментосправку досылала, но получили ли они или нет интересоваться не стала) надо будет спросить при случае))
              Visa 300
              File number: 27/06/2013

Comment

• Сообщение от Justiamhappy Посмотреть сообщение
                Получается номер на медицину можно по почте запросить? Я хочу в сентябре пойти ) я, кстати, ментосправку досылала, но получили ли они или нет интересоваться не стала) надо будет спросить при случае))
                мне казалось, что в Питере вообще не нужен номер - главное записаться, потому что очередь может быть.

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                  мне казалось, что в Питере вообще не нужен номер - главное записаться, потому что очередь может быть.
                  Да? Я еще не задавалась вопросами прохождения медицины особо ) позвоню тогда узнаю и запишусь. Спасибо за информацию )
                  Visa 300

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                    то-то мне показалось необычным, что вы написали "НАМ назначили интервью"
                    Я просто на счет визы переживаю больше чем жених Он спокойный как удав и "расслабься" - его ключевая фраза)) И для меня результат, похоже, в разы желаннее) Так что на форуме в роли аппликанта писать мне было раз плюнуть

Comment

Он спокойный как удав и "расслабься" - его ключевая фраза))
                      для мужчины такое поведение нормально Было бы странно, если наоборот

Comment

• Vasjutta, ахахах представляю

Comment

Я просто на счет визы переживаю больше чем жених Он спокойный как удав и "расслабься" - его ключевая фраза)) И для меня результат, похоже, в разы желаннее) Так что на форуме в роли аппликанта писать мне было раз плюнуть
                          Мой так же мне все время говорит! У меня вечная паника, а у него все ок)))
                          Visa 300

Comment

• Nat, они точно получили ваше письмо. Отвечают, правда, не всегда. После моего интервью офицер сказала, что моему мужчине надо будет пройти мед. обследование и полис-чек как гражданину НЗ. Через 2 недели, наш агент написала им письмо, они не ответили, потом она позвонила, ей ответили, что обязательно вышлют нам список доп. документов, но сейчас они ужасно загружены и потому мы должны ждать. Получили мы этот список только через 1,5 месяца. При чем, Инга сама позвонила мне и моему мужчине, заодно задала ему несколько вопросов, а уж потом выслала письмо на мейл агенту. Так что не переживайте, все идет по плану.
                            Last edited by Little A; 31.07.2013, 22:36.
                            Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
                            Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
                            Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

• вот это новости... у меня тоже мужчина не австралиец, но гражданство австралийское есть, значит ли это, что ему нужно будет проходить это мед. обследование и полис-чек?
                              file number 29/04/13
                              medicine 23/05/13
                              interview 05/09/13
                              Granted 18/11/13

Comment

• Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
                                вот это новости... у меня тоже мужчина не австралиец, но гражданство австралийское есть, значит ли это, что ему нужно будет проходить это мед. обследование и полис-чек?
                                Не факт, мой хоть и живет в Ау более 20 лет, а не удосужился получить гражданство, ни он, ни его ех-жена, ни его дети, сказал, будем вместе получать. Так что может быть, скорее всего, вам это не грозит.
                                Visa 300: 25.09.2013 (7,5 месяцев)
                                Visa 820: 29.05.2014 (1,5 месяца)
                                Visa 801: 22.06.2017 (14,5 месяцев)

Comment

Working...
                                X