syracuse, Спасибо Вам! Мы тоже задавали вопрос уже 2 раза и нам пока никто не звонил(((, но у нас и не Инга.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
скоро интервью
Collapse
X
-
Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщениеsyracuse, Спасибо Вам! Мы тоже задавали вопрос уже 2 раза и нам пока никто не звонил(((, но у нас и не Инга.
Comment
-
Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщениеесли у вас вдруг Екатерина Гапонова, то ей лучше звонить, на письма она очень редко отвечает.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщениеА от агентов новостей можно потом еще неделю ждать.
Comment
-
Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщениеу нас Юлия Харб. И она судя по всему предпочитает общаться с агентами.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщениеу нас Юлия Харб. И она судя по всему предпочитает общаться с агентами. А от агентов новостей можно потом еще неделю ждать.Last edited by Alisa Zovnir; 22.11.2013, 22:42.300 visa - granted 05.12.2013 (6,5 months )
Comment
-
Да и я вот хочу напрямую общаться. Не знаю только как теперь изменить получателя корреспонденции на себя. Не хочется демострировать, что мы агентами недовольны. И Вы прочитали, видимо, невнимательно - я не звоню. А тот факт, что оперативность и активность наших агентов после оплаты резко понизилась от меня точно не завасит. А вот совет посольства агентами воспользоваться и наличие их контактов на сайте накладывает некую ответственность.
Comment
-
Сообщение от Alisa Zovnir Посмотреть сообщениеСоглашусь с Карабасом Б., если документы подавали через агента, то все вопросы нужно решать именно через него. Мне кажется, в данной ситуации не стоит ни писать, ни названивать офицеру. Она вообще имеет право не отвечать на ваши сообщения или ответить в течение 12 месяцев ( это по регламенту ). Lilit15, главное - набраться терпения.
Comment
-
Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщениеsyracuse, Вам что-нибудь ответили по вопросу интервью? Сил больше нет ждать(( Ноябрь на исходе, а новостей никаких(
Comment
-
Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщениеНе знаю только как теперь изменить получателя корреспонденции на себя.
http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/956a.pdf
Сообщение от Lilit15 Посмотреть сообщениеНе хочется демострировать, что мы агентами недовольны.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
karolina, спасибо за поддержку.Скоро 4 месяца.
Карабас Б., боюсь, потому что, на мой взгляд, выглядит это не очень положительно. Но если честно, вопрос только сейчас обострился. У нас ситуация меняется и мы планируем перезд в 3ю страну. У меня тур виза и билет на середину декабря. Вот и получается, что в Россию возвращаться только ради собоседования очень дорого будет.
Comment
Comment